Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Сушка для фруктов и овощей  (Прочитано 419317 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #495 : 25.06.2016 16:58 »

Ирочка, я думала, его вообще есть невозможно! А на вкус он как тебе? Что напоминает?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #496 : 25.06.2016 17:52 »

Танюша, ела и не один раз! Очень вкусно! По консистенции крем-сыр немного напоминает
Я здесь показывала его
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #497 : 25.06.2016 20:38 »

Ирочка, спасибо за интересную экскурсию. Пошла по ссылочке и зачиталась. цветок цветок цветок Как-то я в своё время её пропустила. Дуриан, конечно, поразительный фрукт вау
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #498 : 25.06.2016 21:37 »

А по мне дуриан что на запах, что на вкус одинаково... Не знаю как поприличней выразиться  сомнения
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #499 : 13.07.2016 20:11 »

Сушка абрикосов в самом разгаре... (Это я три лотка сгрузила на один)

 
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #500 : 14.07.2016 06:18 »


Танюша, как ты сушишь абрикосы  весёлый?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #501 : 14.07.2016 18:16 »

Ольчик, как вишни! Сначала почистить абрикосы от косточек, уложить кожицей вниз в глубокий противень, присыпать половинки абрикос сахаром (чуть-чуть) и на ночь оставить, чтоб пустили сок. Я делаю в глубокой посуде, в два-три слоя. Утром сок слить, добавить сахара, чтоб был похож на сироп (или сделать сироп, на 1 л воды 500 г сахара), дольки складывать в друшлак и опускать в сироп на 2-3 минуты. Сироп не должен кипеть, только тихо "шептаться". Температура 80-90 градусов примерно. Дольки не должны развариться! После этого вынимаем, даём стечь сиропу и раскладываем на лотки. Сушим при температуре 50-60 градусов (у меня это самая высокая температура в сушилке). Сохнут довольно долго, часов 10-12.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #502 : 21.07.2016 11:59 »

Девочки, кто сушил малину, долго сохнет сомнения?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #503 : 21.07.2016 12:34 »

Сама не сушила. Но люди говорят, что долго, до двух суток... И потом, как камешки, и косточки одни. Надо попробовать на малой порции.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #504 : 21.07.2016 13:01 »

Я сушила.Сохнет долго,но потом такая вкусная получилась.Мы ее как конфеты и ели.Я наверно не до конца досушила,у меня не камушки..Сушила маленькой порцией.Думаю зимой чай с ней будет замечательный.
Я в этом году  малину и луговую клубнику посушила.Зимой попробую.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #505 : 21.07.2016 15:13 »

Танечка, Леночка, девочки мои, спасибочки Вам за отзывчивость, родные любовь!!!

Поставила и я свою малинку сушить подмигивает, пока сама не попробуешь, как говорится))...

Танюша, я тоже читала про 42 часа сушки согласие, но девочки уверяют, что и за сутки высыхает отлично растерянный...

Насчёт одни косточки, подозреваю, что от сорта малины вполне может зависеть подмигивает, по крайней мере то, что я видела на разных видео о сушке малины, выглядит классно супер!!!

Ну что ж), будем посмотреть подмигивает...

И опыт сын ошибок трудных (с)...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #506 : 21.07.2016 16:56 »

Не забудь потом похвастаться Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
i3nity
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 17
Откуда: Зеленогорск Красноярский край

« Ответ #507 : 22.07.2016 09:25 »

Инночка, сушу малину каждый год. Раньше в духовке и потом на открытом воздухе, сейчас в сушилке. Сохнет очень долго, от 2 суток и более, зависит от малины. В ней очень много влаги. Зимой у нас это первая помощь при простудах и как жаропонижающее. Моей сегодня 2 суток, но еще надо сушить. улыбка
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #508 : 22.07.2016 12:04 »

Девы,а баклажаны кто сушил,отзовитесь  просьба Как они ? Куда потом используете? Я обычно морозила,но в этом году у меня что-то морозилки забиты,а сколько ещё всего надо заморозить  вай дод,может мне на сушку переключиться  раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29770
Благодарили: 22251
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #509 : 22.07.2016 12:10 »

Оль, сушёные баклажаны люблю нежной любовью, дома сушила в духовке кубиками в промышленных количествах и добавляла во ВСЕ блюда кроме десертов!  восторг супер  Сухие баклажаны не нужно предварительно замачивать, просто бросай горсть в суп или подливку минут за 20-30 до готовности блюда.  ням
Записан
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 13:54
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>