Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (11.1%)
Приготовила. Буду повторять - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат овощной "Всё по пять"  (Прочитано 51877 раз)
стефани
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Московская обл.
я Аня. ко мне на ты


« Ответ #15 : 05.07.2012 19:55 »

Светлана, скажите пожалуйста, а лук можно чем нибудь заменить? Я понимаю что вкус изменится, но не люблю я вареный лук((. Может пару перчиков добавить или помидорок?
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #16 : 07.07.2012 08:45 »

Анечка! Я сама ненавижу вкус вареного лука, но в салате лук получается хрустящий, совсем другой привкус. Можно конечно попробовать и без него, но не знаю, что получится. А насчет перчика anabanana уже писала
Цитировать
Принимайте отчет, "всё по 5 и пару чили перцев", я люблю поострее.
.
Я тоже иногда добавляю чили, если хочется поострее.
Записан
Пони
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #17 : 17.08.2012 09:32 »

Светлана, спасибо за рецепт!   реверанс  Сделала "Все по 7" + два острых перчика. Получилось 3,5 литра + грамм 200 попробовать. Заготовка очень легкая, совсем нетрудоемкая. Салатик приятный, пикантный такой. Единственно, в следующую порцию добавлю побольше чили - иногда хочется поострей.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #18 : 21.08.2012 08:53 »

И мне, и мне  по вкусу пришелся, да так, что в этом году был в планах как "приготовить обязательно".
Вот отчет. Фото дурацкое, у меня в воскресенье почти весь день электрик работал, так я в перерыве быстренько сняла, а переснимать что-то было лень  краснеет стыд, но ты же меня простишь?

Записан
Тонечка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 45
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Ужгород
Моя мышка


« Ответ #19 : 22.08.2013 19:30 »



Знаю этот рецепт давно, но чуть по другому. Теперь сделала по Вашему- очень вкусно Вот отчёт... спасибо ложка ложка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 06.08.2014 22:49 »

Ой, и я делала в прошлом году пару баночек на пробу - очень понравилось, смели очень быстро. Обязательно буду повторять в этом году, только побольше!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 05.08.2015 01:34 »

Это один из самых любимых нами  салатов  ням супер Закрыла сначала всего по 7,потом не долго думая,накрошила ещё на порцию,теперь по 5,эксперимента ради добавила ещё цуккини ,посмотрим ,что получится. подмигивает Правда немножко я ступИла,всегда брала на салат этот перцы жёлтые и красные,он получался такой красивый,яркий  восторг,в этот раз купила обычный (в Сильпо товар недели перец "Белозёрка" ,как же ж такую халяву пропустить   стыд) в результате салат получился бледный,как моль  печаль,но вкус,я недеюсь,полностью компенсирует этот недостаток  ням супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 05.08.2015 06:47 »

Я все время с белым перцем этот салат закрываю - вкусно, хоть и не так красиво.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 01.08.2016 00:04 »

Закрывала сегодня эти пятёрочки. ням супер Пожалуй это единственная консервация,которую я без прогулов делаю ежегодно каждое лето.
Не фоткала,такие-же банки,как в предыдущем сообщении,только поллитровые  усмешка,но тему не поднять не могу,вдруг кто-то забыл о таком шикарном рецепте  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 04.08.2016 17:42 »

И я сегодня накрутила все по 9. Очень любим мы этот салат. Буду делать еще, только с кабачками разделаюсь...
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #25 : 29.08.2016 22:14 »

Люблю этот салат нежной любовью...
Стараюсь каждый год хоть партию,но его сделать...Сейчас как раз все овощи для него есть,девочки,кто еще не пробовал-советую супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 14.09.2018 16:05 »

Шото давно меня не было в этой теме. стыд Светочка,в прошлом году тоже закрывала,но не отчиталась(редиска...млин) злится
Вчера закрывала ,только всё по 7 ,осталось немножко,в баночку не поместился,утром попробовала и решила,что ,наверное нам такого количества будет мало ,бо вкусно до невозможности,наверное надо ещё забацать хоть бы "по 5"  раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 06.09.2022 17:33 »

Светочка,вот же я редиска... смущение Каждый год их закрываю,а отчитываться  не всегда получается .
В этот раз у меня всего по Пять  подмигивает Но ,может быть ещё одну партию закрою,этот салат у нас очень любят   восторг

Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 159
Благодарили: 164
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #28 : 10.09.2022 11:01 »

Девочки, спасибо что напомнили про замечательньій салатик!  супер  Получилось 4 баночки. Светочка, спасибо за рецепт.  цветок цветок цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 27.10.2022 10:21 »

Зима ещё не наступила,а мы уже салаты открываем  ложка хочу
Светочка, зачётый салатик,прям по вкусу всё,как мы любим,не зря закрываю его ежегодно  ням супер

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 03:05
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>