Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кетчуп любительский  (Прочитано 29977 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 271
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #30 : 23.08.2016 16:55 »

Спасибо,Стеллочка . любовь поцелуй Только вчера себе клялась не закрывать больше ничего. А вечером подумала... раздумье как-же без кетчупа?   раздумье
Не, без кетчупа Стеллиного, любительского, никак.В прошлом году закрыла 20 л. Хоть бы одна баночка осталась.. смех вау
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7056
Благодарили: 3964
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 24.08.2016 23:59 »

Светочка,вот это размах  вау ,а я закрыла сегодня одну порцию и радуюсь  смущение Стеллочка,я без фото,бо во-первых запарка у меня,во-вторых карта памяти с фотика  в аренде. Зимой открою баночку,выложу кетчуп в красивую мисочку и сфоткаю . Мона...? смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7056
Благодарили: 3964
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 31.08.2016 12:12 »

Закрыла вчера ещё порцию.С увариванием перестаралась ,не хватило даже на 4 поллитровых баночки,но за то осталась пиалочка на попробовать  банан Предыдущую партию готовила по всем правилам: Помидоры проварила,остудила,протёрла через сито(так усердствовала,шо порвалА его,как Тузик тряпку  mosking),в этот раз полентяйничала,когда кипятила томат,собрала сверху сок погуще,уварила и блендернула ногой прямо в кастрюле,не критично конечно,но шкурки и зёрнышки чувствуются  подмигивает,прошлый раз добавляла приправу для шашлыка Камис,в этот раз- хмели-сунели+приправа для шашлыка с Привоза. Ароматы чуть разные,и уже кетчупы звучат по-разному,какой из них лучше-потом расскажу (Стеллочка,шото у меня текста много ,а фотодоказулек никаких  смущение) сейчас переложу остаики кетчупа с тарелочку поменьше и сфоткаю  подмигивает)
Пы Сы Вчера так напарила в квартире этим увариванием ,шо клялась сама себе,шо пора завязывать с закрутками этими,сейчас девочек почитала ,и уже думаю : а как-же с "корейской приправой"? Наверное бомбезно,а я и не попробую  печаль

----
12.47 сего-же дня  пожалуйста пожалуйста пожалуйста

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 271
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 01.09.2016 23:33 »

Две из многих :girl_haha:Стеллочка, спасибо любовь

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1633
Благодарили: 1540
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #34 : 20.09.2017 15:48 »

Варила два раза по полпорции(не хочется большую кастрюлю доставать краснеет),такой незаморочный рецепт супер.Помидоры тру на крупной терке и дальше по рецепту.И едим,и немного закрутила.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт. любовь любовь поцелуй
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 271
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #35 : 31.08.2019 14:24 »

Варю уже третий раз в этом году, по тройной порции)))очень нам нравится этот кетчуп, другого не делаю. Стеллочка, огромное спасибо от моей семьи.Сын пьет его прямо из банки вау ура

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24928
Благодарили: 14467
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #36 : 31.08.2019 14:32 »

Светочка, мне очень приятно!  слава
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.07.2020 14:55
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
09.07.2020 14:25
от Stern
Рецепты от Zhanna
09.07.2020 13:22
от Stern
Рулет меренговый
08.07.2020 06:43
от Stern
>