Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с брынзой  (Прочитано 585 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.04.2022 07:58 »

Омлет с брынзой



2 яйца
50 г брынзы (можно использовать сыр моцарелла или фета)
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла
сухой чеснок, пажитник
соль, перец

Брынзу раскрошить. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить со специями, добавить зелень и брынзу, перемешать, взбить. В три приёма добавить к желткам белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
В сковороде разогреть оба вида масла, влить омлетную массу, разровнять. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. Когда омлет снизу подрумянится, перевернуть его, поджарить с другой стороны и можно подавать.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5097
Благодарили: 3152
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 29.04.2022 12:05 »

У меня были остатки моцареллы и еще какого-то неизвестного сыра и я решила изобразить гламурный завтрак. весёлый Он, правда, у меня без украшений сверху, но и так получился очень вкусный!  ням ням ням
Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём

Записан
iska78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 79
Благодарили: 56
Откуда: Харьков

« Ответ #2 : 18.05.2022 20:51 »


Отличный получился ужин. Была овечья брынза, зелень. А со свежей рукколой вообще объедение. Спасибо за рецептик ням ням ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8299
Благодарили: 5234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 14.06.2022 22:58 »

Для банды  своей готовила, без зелени, шоб не вредничали. подмигивает Яйца домашние. И вкусно, и красиво получилось. восторг ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 15.06.2022 05:43 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.07.2022 15:06
Последние темы
Сырники ореховые
03.07.2022 08:50
от Stern
Котлеты обычные
01.07.2022 19:09
от Stern
>