Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (7.1%)
Приготовила. Буду повторять - 13 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Джем сливовый шоколадный  (Прочитано 57799 раз)
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1841
Откуда: Донецк

« Ответ #45 : 14.09.2015 22:48 »

И мы съедаем мгновенно, на зиму ничего не остаётся. Но в этом году - очень жалко! - я пролетаю, у нас просто неприлично подорожал шоколад волосы дыбом
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1768
Благодарили: 675
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #46 : 21.09.2015 14:19 »

Иннуся, спасибо за такую вкуснятину цветок ням супер! Спрятала от своих домашних!!!! Зимой дам попробовать!!!Зато сама всю посуду,где готовила облизала хочу хочу хочу Вкусно!!!!! Если будут еще угощать сливами отказываться не буду.... Есть куда утилизировать!!!! ВКУСНО, ПРОСТО В ИЗГОТОВЛЕНИИ!!!!! поцелуй поцелуй поцелуй И что я раньше проскакала мимо рецепта?
Ну,за фото не обесудь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 21.09.2015 15:27 »

Ленусечка цём, на доброе здоровье тебе и твоим близким, моя хорошая любовь!!!

Я прям рада-рада-рада танец хлопать!!!

за фото не обесудь

Отставить наговаривать низя!!!

Мне нравится супер!!!

Спасибо, моя хорошая любовь!!!

Я на днях тоже его варила, без "Желфикса", сахара 400 гр. на 1,080 очищенной от косточек сливы, с добавлением сока лимона (30 гр.) и с горьким-прегорьким шоколадом, 99% ням...

Уваривала в духовке супер...

Вкусно неприлично ням восторг!!!
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1768
Благодарили: 675
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #48 : 21.09.2015 15:31 »

Инночка, я делала тоже без желфикса..., положила сахара 600гр. на 1 кг слив...Немного жидковат получился,но не беда,мои любители сладенького надеюсь будут в восторге....Спасибо тебе! цветок любовь поцелуй
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #49 : 21.09.2015 15:38 »

Немного жидковат получился

Ленусь, у меня довольно таки густой получился), не), ложка конечно в нём не стоит)), но по консистенции напоминает мажущееся повидло ням...

Но я свой джем в духовке уваривала, там площадь испарения больше)...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7778
Благодарили: 4682
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #50 : 07.10.2015 13:37 »

Товарищи,кто ещё раскачивается ,не решается на этот джемчик,умоляю вас...поторопитесь,пока есть ещё в продаже сливы  просьба просьба просьба Вкуснота нереальная, восторг восторг хочу хочу ложка ложка я делала без желфикса,но зато с коньяком.Жидковато,но вкусно.... восторг Блендерила ногой прям в тазике во время варки (осторожно...плювается... злится)



Крохин,спасибок тебе целый вагон,и цёмачек немеряно  поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2776
Благодарили: 1090
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #51 : 20.08.2016 11:06 »

Иннусь ,принесла тебе спасибку за джем ! цветок цветок цветок Желфикс не добавляла ,получилось и так густо ,только сахара в следующий раз положу поменьше . Но детям самое то . супер Возни мало ,а результат отменный.Спасибо, подружка!





Сегодня запланировала сливовое варенье с имбирем. Буду варить впервые. Ты такое варенье еще не варила ?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2776
Благодарили: 1090
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #52 : 24.05.2017 18:19 »

Иннуся, принесла тебе спасибо за джемик !  поцелуй Так вкуснооо,так шоколаднооо !! Кушали с Олькиными оладиками. Осенью обязательно буду ещё варить ! супер Фото с телефона  краснеет

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2642
Благодарили: 1839
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #53 : 12.09.2017 20:46 »

У меня желтая слива пропадает.
А ежели из нее сварганить этот джем? Не то?
Пусть лучше пропадет? Не переводить шоколад?  хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6473
Благодарили: 2849
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #54 : 13.09.2017 07:27 »

А ежели из нее сварганить этот джем? Не то?

Очень даже то, Цветик вау!!!

Который год из жëлтой сливы варю супер!!!

Вчера 10 кг. припëрла), обязательно сварю ням, только вместо шоколада какао тëртое в плитках добавлю ням...
Записан
Стряпуха
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3163
Благодарили: 2031
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #55 : 14.09.2017 18:08 »

Крошик! Принимай отчёт!  хихи

Сварила из сорта чернослив. Добавила ещё от себя жаренных грецких орехов. Получилось 4 небольшие баночки. Мужу досталось облизать кастрюлю. Ему понравилось.  ложка хочу

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2642
Благодарили: 1839
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #56 : 02.10.2017 17:50 »

А у меня те пол ведра желтых слив так и пропало.
Ну не успеваю я ничего.
Зато поспела синяя слива. Мелкая она в этом году.
Пришлось помучаться.
Джем получился сказочный. Из 2 кг. три полный баночки 0,5л., а четвертая ну чуточек не полная. Оставила на поесть. Благо племянница приехала. Она любитель.
Через неделю сделала еще 2 порции, но уже из 2,3кг.
Закрыла 4 по 0,5 и осталось немного:муж облизал тазик, а я на работу отнесла малюсенький лоточек. Рецепт ушел в массы!!!
Крошик, спасибо.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1039
Благодарили: 1083
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #57 : 08.09.2020 15:29 »

Обалденный джем  супер очень вкусно  хочу хочу
Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2021 08:50
Последние темы
Лагман
26.11.2021 18:52
от Светлана
Овощное рагу-1
25.11.2021 15:49
от Stern
Торт "Твикс"
24.11.2021 11:32
от marysichca
>