Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Карась жареный  (Прочитано 6910 раз)
Bуblichkа

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 124
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 25.07.2011 01:41 »

Карасик жареный
Способов жарки рыбы существует множество, причем разная рыбка жарится по разному. Я от своего мужа узнала об этом рецепте и мне очень понравилась такая рыбка, карася жарю теперь только так! Хочу с вами поделиться этим простым, но немного необычным рецептом. Надеюсь, вам понравиться!!!

Состав:
Рыба карась -  5-6 шт. (сколько нужно)
лук репчатый - 1-2 (в зависимости от размера)
мука
майонез
растительное масло
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:
Рыбку почистить, обязательно убрать жабры, т.к. жарить рыбку будем целиком! Чистую рыбу посолить по вкусу и оставить на несколько часов-для просолки. Чистим лук и режем полукольцами. Муку смешиваем со специями и перцем. Достаем рыбку и начинаем её фаршировать, с этого места поподробнее: берем рыбёшку и открывая ей пузико, вдоль спинки выжимаем небольшую полоску майонеза, затем укладываем туда лук так, чтобы он не выглядывал из разрезанной рыбки (кто любит много лука, положите 2-3 полуколечка). Дальше все просто: обваляем рыбу в муке и на сковородку! Жарим на небольшом огне, т.к. лук внутри должен немного пропариться. Обжарили с двух сторон, и всё готово!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6932
Благодарили: 4022
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 08.11.2012 09:04 »

Катюш,принесла тебе спасибу за такой интересный способ жарки рыбы. У меня пеленгас.Вообще-то я его не особо лю... язык язык Но что ж поделаешь,если у нас не него сейчас сезон.Приходится готовить,то,что поймали  :46:Фото не хотела выставлять,но,смотрю,твоё куда-то испарилось  раздумье,пусть хоть мои пеленгасики будут  подмигивающий



Головы я убрала,лениво мне с жабрами возиться  смущение

Записан
afelia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 292
Благодарили: 147
Откуда: Украина

« Ответ #2 : 11.11.2015 00:12 »


 Катенька, да я просто  влюбилась в этих карасей! Да я теперь только так их и буду их жарить!
    восторг согласие хочу подмигивает
Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1541
Благодарили: 593
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #3 : 11.11.2015 19:05 »

Катюш, какая красота!!!!! Беру на вооружение!!!!! Очень люблю я жареную рыбу!!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.09.2020 10:15
Последние темы
Карамельный тост
21.09.2020 06:59
от Stern
Пирог из лаваша
21.09.2020 06:55
от Stern
Яичница с хлебом
21.09.2020 06:53
от Stern
Яйца бенедикт
20.09.2020 13:49
от Stern
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>