Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (13%)
Приготовила. Буду повторять - 20 (87%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Сливянка "Украинская"  (Прочитано 212167 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #90 : 22.09.2015 12:54 »

Крохин,я знаю,шо ты не любишь сладкого но....это действительно так вкусно.... восторг хочу.даже не чувствуется градус напитка.  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #91 : 24.09.2015 15:36 »

Крохин,я знаю,шо ты не любишь сладкого

Чёй-та вау?! Я люблю, да глазки...сухофрукты там всякие, к примеру ням...

Ты, душа моя попутала цём, эт я спиртное не люблю sikret mosking...

И по делу)...

Засыпала я в трёшку 400 гр. сахара молчу, мама дорогая вай дод, да его ж там и не видно swoon...как минимум ещё столько же надо молчу...


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #92 : 24.09.2015 15:42 »

Отож не жмисьэкономь ,дорогая моя,а досыпай ещё  подмигивает (на джемах сэкономишь,ты полюбляешь их вообЧе без сахару варить ,я знаю  sikret),потом расскажешь,как твои дегустаторы будут тебе диферамбы петь за настоящую сливяночку  подмигивает
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #93 : 25.09.2015 18:40 »

А я решлиа использовать сахарный сироп - 400гр. сахара на 1,5 л воды. У меня поставлено две 3-х л. банки и я соответственно приготовила 3л.воды и 800гр. сахара. Весь сироп у меня в банки со сливой не вошел и остаток сиропа, примерно 0,5 л я долила в одну часть слитой водки. Так что у меня получилось 2 полторушки слитой водки, но в одной еще и сироп добавлен. Посмотрим, что получится, но думаю, что хуже не будет улыбка
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #94 : 23.11.2015 13:35 »

Олечка, вчера вытащила ягодки, все смешала и поставила до лучших времен, но естественно сливку попробовала и естественно  ликерчик ....Не знаю, то ли с погодой, то ли что.....но по мозгам дало...приятно.... Сливу выложила в банку и поставила рядом со сливянкой или ее в холодильник пока прибрать....Печь из нее пока не могу...
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #95 : 18.01.2016 15:34 »

Олечка, я со спасибом!!!!!! Мы с мамочкой на Рождество испробовали сливяночки!!!!! Вкусно супер цветок ням!!!! Вчера у мужа на др тоже попивала сливянку....Хорошо пошла!!!!! Буду делать однозначно!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #96 : 18.01.2016 15:43 »

Вспомнила и пишу впечатления. Девочки, этот напиток из кизила - это что-то невероятное!!!! вау Это так вкусно!!!! ням хочу Я делала уже из вишен, из сливы, из абрикос, но кизил сегодня на первом месте!!!! восторг восторг восторг Еще есть мысль из клубники попробовать сомнения Хотя, где ее столько взять? весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #97 : 18.08.2016 09:18 »

А у меня совсем нечаянно "случилась" терновочка  банан   ням Был тёрн в морозилке,в компоте мои его не заценили,морозилку надо было освобождать ,вот я и забацала скоренько .Правда о ней я забыла дважды,поэтому сроки нарушены конкретно. Но...сахар растворился полностью,до последнего кристалика. Вчера процедила,смешала ...продегустировала чуток... восторг восторг хочу хочу хочу и убрала в дальний шкаПчик ,пусть настаивается... ожидание
Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #98 : 22.08.2016 13:35 »

Февушки, а подскажите, насколько плохо то, что я сливу зафигачила без косточек? Это сильно плохо? И водовка у меня марки "сам жене"... вот теперь терзаюсь, получится ли...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #99 : 25.08.2016 00:29 »

Леночка,сливяночка будет шикарная,даже и не сомневайся  восторг Я делала и на сам-жене (презентуют иногда родственники,отказаться-значить обидеть ),запаха характерного нет совершенно,только по крепости получается сильнее  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #100 : 07.09.2016 12:10 »

Купила вчера настоящую "венгерочку" банан Вот... забацала сливяночку. пожалуйста


Одну баночку сделала экспериментальной : слив немножко,чисто для цвета,остальное -виноград. Спиртное у меня сборное : "сам-жене" ,настоянный на крапиве и зверобое (мужа сестрица с маминькой постарались,шоб у них ручки не болели), водовка 2-х видов. Короче :полезнейший напиток у меня предполагается  супер ням
Пы Сы Фото не "фонтан".но для порядка поставлю  подмигивает
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #101 : 07.09.2016 13:24 »

Оля, мы тоже в воскресенье поставили две банки смущение банан.У нас терн с соседней дачи,натыри мы его короче.Ну что не сделаешь,выпить то хочется. 9:1О вкусе отпишусь.Нам прям самим любопытно и очень хочется попробовать.Ждать только долго. ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #102 : 08.09.2016 11:01 »

Леночка,набирайся терпения и жди... ожидание не плачь,оно того стоит,вот чессссслово.
А вообще,очень удобно,когда делаешь ежегодно.Пока предыдущую партию оприходовали,свеженькая поспела  банан ура
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8582
Благодарили: 7918
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #103 : 08.09.2016 11:36 »

Ну а я опять поставила 2 банки "кизиловки", очень уж нам понравилось в прошлом году из кизила. Жалко вишневку не успела сделать... Ну а вообще, рецепт конечно бомба!!! ура Огромное за него спасибо!!! цём цём цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #104 : 09.09.2016 12:16 »

Ирочка,с кизилом ,наверное смакота нереальная  восторг хочу хочу хочу Но у нас он дорогущий ... вай дод На компоты покупаю,замораживаю,а на кизиловку жаба давит  злится
А терновку мы уже понемножку дегустируем. Аромат,скажу я вам .... восторг восторг восторг swoon swoon swoon Даже ярче,чем с сливянке  подмигивает
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 09:04
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
>