Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные колбаски с сыром  (Прочитано 449 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.05.2021 07:56 »

Подсмотрела на YouTube.

Куриные колбаски с сыром



300 г куриного фарша (использовала куриные бёдра)
1 яйцо
50 мл жирных жидких сливок
сухой чеснок, паприка
соль, перец
по 1 ч.л. растительного и сливочного масла для обжаривания
50 г сыра (использовала сыр гауда)

Курятину мелко нарезать, добавить яйцо, сливки, специи, пюрировать блендером. Отрезать достаточно большой кусок пищевой плёнки. Треть фарша размазать ложкой по плёнке в прямоугольник размером примерно 10х15 см. В центр прямоугольника насыпать треть сыра.С помощью плёнки свернуть рулет, обжать, формируя колбаску и завернуть в пищевую плёнку, сделав несколько витков и стараясь как можно сильней уплотнить фарш, прижимая концы плёнки с боков.
Закрепить концы нитками или просто завязать плёнку узелками.
Поместить колбаски в пакет, выдавить воздух, закупорить пакет. Вложить пакет в ещё один пакет, выдавить воздух, закупорить пакет.
В широкую кастрюлю поместить пакет с колбасками, залить холодной водой. Довести до кипения (интенсивного бурления не допускать!) и варить на медленном огне при слабом кипении 15 минут. Перевернуть пакет и варить ещё 15 минут.



Колбаски извлечь из пакетов, срезать концы пищевой плёнки, аккуратно слить сок. Обсушить колбаски бумажным полотенцем и поджарить в смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
Да уж, такие колбаски в магазине не купишь! супер
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6680
Благодарили: 4969
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 03.10.2021 19:26 »

Вкуснючие колбаски! Даже Маша милостиво разрешила делать ещё, хотя я думала, что вообще есть не станет...

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 28204
Благодарили: 17641
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 26.10.2021 17:34 »

Горжусь!  слава
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2021 09:05
Последние темы
Голубцы в духовке
28.11.2021 23:36
от Stern
Буррито
28.11.2021 18:25
от Stern
Блинчики маковые
28.11.2021 15:49
от Stern
Рыба в духовке
28.11.2021 15:48
от Stern
Брынза
28.11.2021 09:08
от Stern
Вафли на сгущёнке
27.11.2021 18:20
от Stern
Шурпа
27.11.2021 17:32
от Stern
>