Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кекс грушевый цельнозерновой  (Прочитано 6668 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 17:56 »

КЕКС ГРУШЕВЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

По рецепту Mila 007 Маффины грушевые с изюмом (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=73211.msg290578#msg290578)

На большой кекс в хлебопечке или 24 маффина

200 г цельнозерновой муки
100 г отрубей
2/3 ч.л. стевии (у кого нет - 2 ст.л. темного коричневого сахара)
250 г 0% кефира
250 г мягкого 0% творога
2 белка яиц
1 г ванилина
5 капельромовой эссенции
3 груши(кубиками)
горсть сушеной клюквы

Смешала отдельно влажные и сухие компоненты, соединила и выпекала в /п в режиме выпечки 1 ч 30 мин

Очень вкусный и кежный, ароматный, немного влажный кекс, мои попробовали еще горячим  ням

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 22:41
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>