Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные «Лодочки»  (Прочитано 2713 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2021 06:02 »

Рецепт самый банальный, но пропорции очень удачные, пусть будет. улыбка

Кабачки фаршированные «Лодочки»



8 кабачков 2,7кг
1,5 кг фарша
150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
3 ст.л. манки
3 луковицы 250 г
200 г тёртого сыра по желанию (использовала сыр моцарелла)

Кабачки разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выскрести из кабачков сердцевину. Пюрировать сердцевинки блендером. Всыпать в пюре овсяные хлопья и манку, дать постоять минут 20. Смешать массу с мясным фаршем и специями. Наполнить фаршем кабачковые лодочки.



Разогреть духовку до температуры  180 °С (конвекция 160 °С) и запекать кабачки 45 минут. Я готовила в режиме конвекция в два этажа. Через 20 минут поменяла противни местами. Если хотите, минут за 15 до готовности можно посыпать сыром (что я и сделала).
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Народ во главе с Главным дегустатором хвалил взахлёб! банан банан банан

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 07.10.2021 11:49 »

Такие вкуснючие "Лодочки" у меня получились! восторг Заценили все без исключения! ням супер А мне уж как понравилось : восторг быстро, вкусно, впрлне ПП-шно  супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё неоднократно.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 07.10.2021 11:56 »

Оленька, я очень рада! хлопать
На здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 01:35
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>