Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 22 (95.7%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки творожные с сыром  (Прочитано 3341 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.07.2021 09:01 »

Булочки творожные с сыром



250 г пастообразного творога 
2 яйца
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ч. л. разрыхлителя 
~250 г муки
150 г сыра (использовала сыр гауда)
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ст.л. мелко нарезанного укропа
сухой чеснок по желанию
для посыпки кунжут или овсяные хлопья

Выход - 15 штук.

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, чесноком. Добавить творог, зелень, 1 яйцо и 1 желток (белок оставить для смазывания булочек). Быстро замесить липкое тесто. Вмесить сыр миксером (крючками для теста). Руки хорошо смазать растительным маслом. Сформировать из теста валик и поставить минут на 20 в холодильник.
Разделить тесто на 15 частей (у меня получилось по 50 г). Каждый кусочек теста раскать валиком толщиной ~2 см и соединить края. Выложить бублики на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Белок слегка взбить и смазать булочки. Посыпать поджаренным кунжутом или овсяными хлопьями и смазать белком ещё раз.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! улыбка восторг хочу
Главный дегустатор оценил!!! банан банан банан

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.07.2021 11:32 »

Очень вкусные булочки! Понесу сегодня к родителям... Одну попробовала, смакота!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7234
Благодарили: 6750
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 04.11.2021 18:58 »



У меня бублики))
Вкуснейшие получились! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 04.11.2021 19:33 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 22:26
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>