Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с кабачками в духовке  (Прочитано 74093 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 29.07.2014 23:18 »

Стеллочка, принимай отчет:

     

Решила на этот раз изменить своему горячо любимому рецепту твоих котлеток с овсянкой mosking и приготовить эти. Что ж, вкуснявые, симпатюльные и многА! хочу
Спасибочки тебе, Стеллочка, дорогая, за рецепт! любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 04.11.2014 07:32 »

И у меня были эти котлетки сегодня, последние в этом сезоне, больше кабачков нет.
Сначала запекала просто так, а потом залила томатно-сметанным соусом и еще минут 10-15 держала в духовке. Очень вкусные котлеты получились!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 23.06.2015 15:07 »

Замечательный рецепт очень вкусных котлет (главное, кабачки здесь надежно спрятаны и никто не догадывается о их присутствии в котлетах!  смех)
Опять же запеченные , а не жареные- сплошная польза!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 24.06.2015 21:56 »

Очередное сезонное блюдо с кабачками весёлый
Очень вкусные котлетки! ням И кабачки так чудесно пристроила! банан
Стеллочка, спасибо большое за чудесный рецепт! любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #19 : 26.06.2015 08:36 »

Стеллочка, вчера своим мужчинам на обед приготовила.Сказали очень вкусно,кабачки не почуяли :27:У меня был говяжий фарш, а вместо манки( нет ее  у меня) положила овсяные хлопья.Фарш приготовила с вечера, а утром сделала котлеты и запекла.Сверху смазала сливки с кетчупом.Спасибо большое за рецепт,будем готовить еще. цветок ням любовь
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 07.08.2015 15:23 »

И сюда примчалась:) пока интернет позволяет зайти на сайт)))
Ай, какая вкуснота эти котлетки. Нежнейшие!!! Съедаются мгновенно))) правда я в полевых условиях жарю. Но по приезду домой обязательно запеку.
Стеллочка, вот такущее громадное СПАСИБОООО!!!!!
Фото обязательно принесу)
Кормлю малышню кабачками, а они и не подозревают. И овсяные хлопья вместо манки и картошки. Ну уж очень мне нравятся котлетки с ними. Как попробовала, все - любименькие котлетки теперь.
Записан
Sindi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 12
Откуда: Уфа

« Ответ #21 : 18.08.2015 18:23 »

Стеллочка,спасибо большое за рецепт :41:Получился целый противень вкусненьких котлет,лопали от души,и коллегам на работе понравилось очень.От себя за 5 мин до готовности добавила сыр кусочек на каждую котлетку,мои так любят поцелуй
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 447
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #22 : 22.10.2015 10:49 »

И снова эти котлетки...  восторг Сделала их без глютена смущение

Приготовила немного изменив: кабачков было маловато - добавила больше картошки, вместо манки у меня кукурузный крахмал и кукурузная крупа мелкого помола. Смазывала густой сметаной смешанной с сухой паприкой.

Очень вкусно!  ням Нежные, сочные, чуть розовые внутри, ароматные...  любовь   и  В ДУХОВКЕ  супер
Мне так больше нравится. чем стоять и жарить  смущение


Спасибо за чудесный рецепт!!!  цём цём цём
 спасибо

О, ещё что  хлопать Стеллочка, я первый раз пекла котлеты на пекарской бумаге и так здорово  вау Спасибо тебе, дорогая, что научила!  цветок ПротИвень остался чистым  ура, только чуть жирок сполоснула и ВУАЛЯ  manikur  супер
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #23 : 15.07.2016 00:17 »

Стеллочка, спасибо за такие вкусные котлетки. Я уже когда-то давно их делала, но уже и забыла, какие они вкусные. Отчета своего не нашла. Все строго по рецепту ням. Опять же кабачки куда-то пристраивать надо смех любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 19.07.2016 00:05 »

Пристраиваем урожай кабачков. подмигивает
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #25 : 20.07.2016 04:06 »

Мои любимые летние котлеты!
Я их вчера тоже запекала!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29777
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 07.09.2016 16:28 »

Вот, с пылу, с жару!  ням ням ням Двойная порция.  глазки
Фарш получился очень сочный, не смазывала ничем.



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #27 : 11.09.2016 21:31 »

Сегодня на ужин приготовила котлеты, вкуснотища супер ням
У меня все по рецепту, только манки чуть меньше положила, смазывала лечо и сметана.
Стеллочка, спасибо тебе большое за рецепт. любовь любовь поцелуй
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #28 : 16.09.2016 13:46 »

Без фото, но с благодарностью! Спасибо за рецепт!  цветок ням
фарш был курица+говядина+свинина 900гр, кабачка 500гр, манки 5 ложек и одно яйцо. Вымесила миксером с насадками на дрожжевое тесто. В духовке не смазывала, но через 45 мин были бледненькие котлетки. Смешала сметану с соевым соусом и кетчупом и на каждую котлету по ложке столовой вылила. И еще 10 мин запекала. Супер вкусно!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #29 : 16.09.2016 13:54 »

И у меня вчера эти котлетки были! любовь Специально для них заморозила кабачков побольше!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 06:53
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>