Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Меню на день рождения и праздники  (Прочитано 294895 раз)
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #105 : 08.10.2012 18:01 »


гости домой уползали,да еще с собой для деток гостинцы несли  аплодисменты mosking весёлый
,такое романтичное название  восторг
смех
а в переводе-то всего-навсего пять пальцев, т.к. ели его изначально пальцами.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #106 : 08.10.2012 21:36 »

а в переводе-то всего-навсего пять пальцев, т.к. ели его изначально пальцами.
моя семья и мои друзья так и кушаем его руками,вилкой я не чувствую вкус этого блюда  весёлый весёлый весёлый
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #107 : 28.10.2012 15:20 »

Вчера гуляли мужа ДР. Готовила вот что:
Грибы, маринованные по-домашнему
Грибы фаршированные "Убойная сила"
Печеночный торт
Бутербродики из печеных баклажанов с майонезом домашним и помидоркой
Пирожки из этого теста с паштетом яичным в начинке
Салат из печени и свеклы
Салат с крабовыми палочками "Красное море" с заправкой "Фальшивый майонез"
Курица в маринаде с изюмом, запеченная в "рукаве" с картофельным пюре ( куда же без него mosking)

На сладкое ели Торт "Спартак"
 и Торт песочный "В яблочко" .

Все ушли нажравшись наевшись от пуза. Передавали благодарности Стеллочке!!!!! поцелуй ням

Чуть не забыла!!! Дамы пили Сливяночку, были просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восторг восторг восторг
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #108 : 28.10.2012 15:49 »

Иришаааааааааааааа!!!  вау девочка1  swoon Вот это стол!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Представляю, как муж тобой гордится!  восторг любовь
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #109 : 28.10.2012 16:10 »

Ирочка! Какое слюногонное меню аплодисменты И я бы с удовольствием за таким столом попраздновала супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #110 : 28.10.2012 16:24 »

Светуля, так приезжай!!!!!!!! Повторим стол!!!!!! банан
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #111 : 29.10.2012 00:11 »

Все ушли нажравшись наевшись от пуза.

Ириш,я не удивляюсь твоему меню,я ж тебя уже немножко знаю  подмигивающий Я дико удивляюсь,как  гости вообще ушли после такого шикарного  супер супер брудершафт брудершафт застолья и даже эвакуатор не вызывали  хихи
 
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #112 : 12.12.2012 08:49 »

Девочки,прошу совета.
У мужа 5 января юбилей 65 лет.
Понимаю,что после нового года все гости будут в "обжоре",но и за пустой стол не пригласишь.
Стол накрывать на 20 человек.
Меню закусок вроде составила.
Но во что приготовить на горячее не знаю.
Вкусы гостей знаю,но одни не любят грибы,другие (и мой муж) не едят ничего запечённое под сыром.
Хотела запечь стерлядь,но и мясное горячее надо приготовить.
Переживаю,что покупать буду заранее и придётся продукты замораживать (потеряют вкус).
Надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #113 : 12.12.2012 09:12 »

Галочка, так мясо куском запечь, вот тебе и горячее!  супер
Хоть окорок нашпиговать, хоть кусок, из которого потом отбывные на косточках получаются (забыла, как называется), хоть мясо рулетом.
Это всегда вкусно и "на ура" принимается.  да
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #114 : 12.12.2012 10:03 »

Вот понравились рецепты:
Свинина по-гетмански
Отбивные в духовке по-американски  .
Стеллочка,а в рецепте" Свинина по-гетмански" можно почерёвок заменить например на полоски отбитой шейки?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #115 : 12.12.2012 10:34 »

Конечно можно, Галочка!  да
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #116 : 12.12.2012 11:08 »

Стеллочка,а в рецепте" Свинина по-гетмански" можно почерёвок заменить например на полоски отбитой шейки?
я заменяла! и это было очень вкусно!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #117 : 19.04.2013 10:05 »

Это опять я с обсуждением меню хихи  раздумье 7-8 человек родственнкиов, ужин.  сос
Планируется: нарезка язык (уже готов)+карпаччо куриное (покупное), соленая форель в рулетиках (блинчики либо роллы которые с лавашом? сомнения)+ бутики с икрой, салат с кальмарами+ салат с курицей-грибами (типа грибная полянка), горячее - куриные ножки фаршированные (десяток окорочков купили, сейчас препарировать пойду волосы дыбом). Торт заказала хихи
Критика и дополнения-изменения принимаются пожалуйста И еще - гарнир надо или лишним будет?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #118 : 19.04.2013 10:17 »

Гарнир надо, Линочка, обязательно!  согласие
Вот тебе как раз под твоё горячее - Рис с овощами "Королевский гарнир"

Линочка, я бы салат с кальмарами заменила на салат из овощей (например, ЭТОТ), т.к. две рыбные закуски уже есть.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #119 : 19.04.2013 10:24 »

Лина ,могу посоветовать приготовить салат "фунчёза" ,(он не майонезный,легкий,к мясу хорошо) а на гарнир можно просто отварить картофель (только вкусный-желтый,рассыпчатый) ,слить тщательно воду,подсушить,добавить сливочное ,масло,давленный чеснок (в меру) .Закрыть крышкой кастрюлю и потрясти.Сверху сыпануть зелень.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 08:00
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>