Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты рыбные любительские  (Прочитано 3804 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29736
Благодарили: 22211
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.05.2020 09:35 »

Котлеты рыбные любительские



350 г филе морской рыбы
20 г овсяных хлопьев
15 г манки
50 г молока
1 крупное яйцо
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло для жарки

Манку и овсянку залить молоком. Филе рыбы мелко нарезать. Перемешать все составляющие и пюрировать погружным блендером. Масса должна получиться как на пышные оладьи и легко размазываться. Если вам покажется, что масса слишком плотная, добавьте немного молока.
Жарить котлеты в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Я воспользовалась формочкой для яичницы, получилось 8 котлет.
Вкусно до одури и в горячем, и в холодном виде!!! ням восторг хочу

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1 : 08.03.2021 14:47 »

Очень вкусные котлетки,большое спасибо! цветок цветок цветок Из фарша трески.

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 01.07.2021 21:11 »

У меня в этот раз постный вариант, получилось классно, сделали вывод - имеет место быть! Вместо молока вода, яйцо не клала. Добавила в фарш ложку постного масла. Рыбка пангасиус. Добавила отсебятину - ложечку хмели сунели. Обалденно вкусно! супер
Стеллик! Спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5216
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #3 : 30.12.2021 15:13 »

Промеждупрочим пожарились замечательные котлетки!  любовь
А то обычно накануне Нового года в холодильнике есть нечего - «Не трожь! Это на праздник!» смех Но мужики есть хотели очень  глазки

Хвалили! Очень  ням ням
Стеллочка! любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29736
Благодарили: 22211
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 30.12.2021 15:15 »

На здоровье вам, Светуля пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2024 07:26
Последние темы
Сырники без муки
15.04.2024 08:01
от Stern
Салат с печенью
14.04.2024 10:22
от Stern
Свекольник
14.04.2024 07:08
от Stern
Торт печёночный
13.04.2024 13:40
от NIZA
Пицца тонкая
13.04.2024 07:46
от Stern
>