Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста карбонара с ветчиной и грибами  (Прочитано 351 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16228
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 14.01.2021 10:14 »

Подсмотрела на YouTube.

Паста карбонара с ветчиной и грибами



400 г пасты
200 г ветчины или бекона (нарезка)
400 г шампиньонов
2 зубка чеснока
100 г тёртого пармезана
2 желтка
1 яйцо
соль, перец
растительное масло
мелко нарезанная петрушка

Поставить варить в солёной воде пасту альденте. Бекон нарезать тонкими полосками, грибы нарезать пластинками. В смазанной маслом сковороде поджарить бекон, выложить в мисочку (жир оставить в сковороде). Вложить в сковороду грибы и чеснок, слегка подсолить, жарить до выпаривания жидкости и румяного цвета. Чеснок выбросить, грибы выложить к бекону.
В сковороду влить половник воды из кастрюли, вложить в сковороду пасту, довести до готовности, по необходимости подливая воду из кастрюли.
Смешать пармезан с желтками и яцом в однородную массу.
Снять готовую пасту с плиты, поперчить по вкусу, перемешать. Добавить сырный соус, перемешать, добавить ветчину и грибы перемешать, вернуть на плиту, слегка прогреть и подвать, посыпав петрушкой.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6471
Благодарили: 2840
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 01.02.2021 09:21 »

Вопиющее безобразие вау!

Вот уж не чаяла, что доживу до такого волосы дыбом вай дод молчу хохот!

Мой Дрю, он, мягко выражаясь, не очень-то уважает пасту молчу, а тут соловьём заливался вау!

Расчирикался, понимашь язык девочка хохот...

Стеллочка, роднуша, земной тебе поклон поцелуй любовь!

P.S. Готовила с сырым беконом и лисичками ням.

Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3948
Благодарили: 2739
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #2 : 07.04.2021 14:30 »

У меня тоже с лисичками!
Очень вкусно я сегодня пообедала!!!! хочу ложка
Спасибо, дорогая, за рецепт!!! цветок цветок цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 26968
Благодарили: 16228
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 07.04.2021 15:14 »

Иришенька, на здоровье, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2021 20:10
Последние темы
Ризотто с грибами
17.04.2021 11:35
от Stern
Овсяноблин
17.04.2021 09:05
от Stern
Мясо в сковороде
15.04.2021 22:13
от Stern
Чизбургер
15.04.2021 17:18
от Stern
Блинчики луковые
15.04.2021 12:11
от Stern
>