Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер с грибами и плавленным сыром  (Прочитано 2814 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.01.2021 08:31 »

Чизбургер с грибами и плавленным сыром



булка для гамбургеров
мягкий плавленный сыр типа «Янтарь»
3 шампиньона
1 небольшой помидор
100 г говяжьего фарша или вчерашняя котлета
зелень
майонез по желанию

Булку разрезать пополам и подсушить с внутренней стороны на сухой сковороде до румяной корочки. Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 4 мм и поджарить в капельке растительного масла до румяной корочки. Из фарша сформировать круглую плотную лепёшку и поджарить на среднем огне до румяной корочки. Посолить и поперчить. Помидор разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину.
Булку смазать плавленным сыром. На одну половину булки выложить грибы, на грибы котлету. На другую половину выложить помидоры, посыпать зеленью, выпустить немного майонеза.



Сложить обе половины и наслаждаться.

Ещё один вариант.



На одну половину булки плавленный сыр, грибы, сухой или свежий жареный лук, котлета, кетчуп и сладкий соус чили. На другую половину булки сыр и зелень.



В обоих вариантах вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 10.12.2022 10:04 »

Вместо плавленого сыра намазка из твердого сыра, булочку пожарила немного и мазала горячую, сыр плавился .. котлета куриная... Супер вкусно нам было!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.12.2022 10:10 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 21:39
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>