Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет из лаваша в духовке  (Прочитано 3542 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.12.2020 08:04 »

Рулет из лаваша в духовке





кусок лаваша размером примерно 25 см
150 г тонко нарезанного бекона (нарезка)
2-3 тонких ломтика сыра (нарезка)
2 яйца
2 ст.л. молока
2 шт. зелёного лука
1 небольшой помидор
сухой чеснок
соль, перец

Яйца взбить с молоком и специями. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные мелкими кубиками помидоры (без сердцевины), перемешать.
Поджарить на самой большой сковороде омлет и свернуть рулетом.
На край лаваша выложить сыр, сверху омлет. Плотно завернуть омлет в лаваш. Выложить полоски бекона внахлёст на пищевую плёнку. На край бекона уложить рулет из лаваша, с помошью плёнки завернуть лаваш в бекон.
Рулет уложить швом вниз на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке минут 15 до лёгкого румянца.
Я обжарила рулет на сковороде, но переворачивать было трудно.
Идеальный вариант - пиццепечка.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.03.2021 15:05 »

Ох, как же это вкусно!!! В восторге и я и муж!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.03.2021 20:37 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 00:46
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>