Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 6)  (Прочитано 70549 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #225 : 18.02.2022 15:32 »

 Та уже не уверена  раздумье!Спасибо, Стеллочка, за помощь  поцелуй!
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #226 : 18.02.2022 19:32 »

Девочки, хочу приготовить печень http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,12186.0.html , но не знаю что за зверь этот уксус. В METRO  смотрела есть просто уксус бальзамичный 6%, а есть крем с бальз.уксусом 4%. В описанию к крему написано что только в готовые блюдА использовать. Так и есть? Для термообработки взять обычный лучше? Крем дороже,  но на него сейчас хорошая скидка. И куда его потом можно пихать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #227 : 18.02.2022 19:44 »

Танечка, я использовала обычный тёмный бальзамический уксус 6%.
А крем очень вкусный. Используется в салаты.
Набери в форумском поиске «бальзамический крем» и получишь рецепты.  улыбка
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #228 : 18.02.2022 19:48 »

Стеллочка, а конкретно для этого рецепта печени что посоветуете? Просто уксус как сами делали?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #229 : 18.02.2022 19:53 »

Я крем ни разу не нагревала. растерянный Лучше уксус.
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #230 : 18.02.2022 19:59 »

 Спасибочки, значит куплю и то и то,  ну не могу я мимо скидки пройти  смех
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #231 : 18.02.2022 20:07 »

Удачи  Удачи! и жду впечатлений!  ожидание
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #232 : 11.03.2022 15:11 »

Стеллочка, с печенью ПОКА не сложилось. Вопрос такой. Перепало мне несколько консерв мясных, рыбных, овощных. Перевода нет. Все пересмотрела, ни на одной нет температурного режима хранения, только срок. Не подскажешь где ещё искать, может символ какой-то должен быть? сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #233 : 11.03.2022 15:20 »

Танечка, я с консервами поступаю так же, как продавец: если в магазине лежали на полке, то я и храню так же.
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #234 : 11.03.2022 15:46 »

Танечка, я с консервами поступаю так же, как продавец: если в магазине лежали на полке, то я и храню так же.
Да, еслиб ещё знать как они лежали в магазине. Ну я думаю что если срок 1-2 года то может и на лоджии полежат.
Спасибо.
А вообще впервые с таким сталкиваюсь
Записан
Дракоша
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 22
Благодарили: 14
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #235 : 16.03.2022 19:14 »

Девочки, спокойного всем вечера (и ночи желательно). Я чтобы голову отвлечь начала генералку и откопала бутылку светлого пива, но с уже просроченным сроком годности. По старым временам я б ее просто выбросила, а теперь сижу и думаю куда бы ее можно было пристроить. Так чтобы и добро не пропало и своих не потравить.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29775
Благодарили: 22253
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #236 : 16.03.2022 19:24 »

Привет Одессе! ❤️
Идеально в тесто.  супер
Но и мясо тушить вполне.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8594
Благодарили: 7940
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #237 : 16.03.2022 22:54 »

Мясо потушить обязательно в нем! А ещё лучше рульку целую!!!! Будет вкуснятина!!!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #238 : 16.03.2022 23:52 »

А ещё лучше рульку целую!!!! Будет вкуснятина!!!
Во-во, рулька будет бомба!
А еще в савецкое время я на противень укладывала куриные части вперемежку с луком и заливала до половины высоты мяса пивом. В духовку минут на 40. Тогда это производило фурор! ням супер
Записан
Дракоша
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 22
Благодарили: 14
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #239 : 18.03.2022 01:26 »

Привет Одессе! ❤️
И от Одессы наше вам с кисточкой  весёлый
А за форум не переживай. Я думаю, что по крайней мере часть вполне восстановима, особенно, если у твоего админа где-нибудь копия заныкана  смущение. В крайнем случае мы тебе после войны все-все приготовим и отчитаемся (я даже обязуюсь побороть по этому случаю природную лень пионер)

Идеально в тесто.  супер
А какое посоветуешь? Только чтоб масла по экономнее.
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 09:22
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>