Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 6)  (Прочитано 70656 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #105 : 23.06.2021 16:39 »

Жанночка, кроме тех, что Линочка посоветовала, ещё этот посмотри:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,269.0.html
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #106 : 23.06.2021 18:23 »

Спасибо, Стеллик любовь! Пойду гляну.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #107 : 24.06.2021 09:46 »

Какао в зебре можно пропускать))), будет просто кекс
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #108 : 29.06.2021 07:57 »

Стеллик, куда бы вкусненько остатки шашлыка пристроить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #109 : 29.06.2021 08:05 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,85635.0.html
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #110 : 29.06.2021 08:19 »

Вот спасибо, Стеллочка! Надо только перец купить. Думаю будет очень вкусно ням!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #111 : 29.06.2021 12:36 »

Стеллочка, помогай  просьба
Муж запросил курник  шок картошку в тесте он не понимает, с рисом и блинами я не хочу, договорились, что в начинке должна быть курица и грибы.
Вопрос: какое тесто сделать? нужно ли сварить соус? есть мысль с бешамель все это замутить  ожидание
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #112 : 29.06.2021 12:54 »

Оленька, если не будешь прослаивать начинку тестом, то тесто любое дрожжевое подойдёт.
Например:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,17607.0.html

Курица и грибы с соусом бешамель - это супер вкусно!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #113 : 02.07.2021 09:03 »

Девчулечки, как считаете, баранья лопатка, приготовленная в пиве, получится гуд сомнения?

На какой рецепт опереться сомнения?

Не знаю что приготовить раздумье.

Духовку включать не хочется краснеет.

Кошусь в сторону мультиварки весёлый.

Крайне редко покупаю баранину, куда её лучше, шут её знает раздумье краснеет.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #114 : 02.07.2021 09:16 »

 пожалуйста
Мясо, тушёное в пиве

Мясо с овощами без воды "Домляма"

Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #115 : 02.07.2021 12:17 »

Рецепты Оли - NIZA с бараниной очень хороши!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #116 : 04.07.2021 16:12 »

Стеллик, хелп ми плиз просьба просьба просьба Куда мне это отнести? Или новую тему заводить?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #117 : 04.07.2021 16:29 »

А что это, Танюша? Ризотто?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #118 : 04.07.2021 16:40 »

Нет, обычный круглый рис у меня. Это типа паэлья с кальмарами.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #119 : 04.07.2021 16:48 »

Танюша, так выкладывай рецепт, в чём проблема?
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 00:29
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>