Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный "Венгерский"  (Прочитано 23670 раз)
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4493
Благодарили: 2862
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #30 : 26.05.2020 15:07 »



Что-то у меня не так звезды сошлись, наверное. Расплылись и не поднялись мои батоны. Может дрожжи подвели? раздумье Еще не надо в моей духовке высокую температуру ставить, а то корочка очень грубая получилась. 160 С на конвекции будет норм. Это я себе на будущее.
А так это один из моих любимых хлебчиков! ням супер
Олечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6022
Благодарили: 2282
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 26.05.2020 15:15 »

Ленчик, может, жидкости много  сомнения?Или мука новая?На вид очень красиво, так ничего и не скажешь  супер!
Кушайте на здоровье, дорогая, и приходи еще  пожалуйста цём!
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.07.2020 20:13
Последние темы
Пицца тонкая
14.07.2020 16:29
от Stern
Пиццепечка
13.07.2020 18:02
от Katko
Вафли на сметане
12.07.2020 19:25
от Stern
Печенье медовое
12.07.2020 17:12
от Stern
>