Голосование
Вопрос: Оцените рецепт.
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гренки с мясным фаршем  (Прочитано 3735 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.07.2020 10:24 »

Гренки с мясным фаршем



4 ломтика батона
100 г мясного фарша
25 г лука
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. майонеза или сметаны
сухой чеснок
соль
1 крупное яйцо
25 г сметаны
25 г муки
соль, перец

Лук измельчить (я натёрла на мелкой тёрке), смешать с мясным фаршем, соусом чили, майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок. Фарш должен получиться слегка жидковатым, легко размазываться. Намазать фарш на хлеб.
Яйцо взбить со сметаной, солью, перцем, мукой.
В сковороде разогреть растительное масло. Каждую гренку окунуть в кляр. Уложить стороной с фаршем на сковороду и поджарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 02.08.2020 12:09 »



Это очень очень вкусно. У меня фарш из курогрудки, из добавок чили и соевый, лук тереть было лень. Кляр из белка, йогурта, муки, добавила прованских травок.
Получилось офигенно. Очень сочно. Я даже сбегала на улицу к мужу, который косит газонон))) чтобы дать попробовать. Спасибо за рецепт.  цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 21.11.2021 08:55 »

На завтрак никаких заказов не было, готовлю, что хочу! банан Ещё фарша горсточку вечера в морозилке обнаружила. Так вкусно получилось! ням супер
Стеллочка, с фото не сложилось, но тупо промолчать - гражданская совесть не позволяет. смущение Спасибо тебе за рецепт огромное! восторг поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 21.11.2021 08:57 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 04:57
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>