Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с картошкой  (Прочитано 1822 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29793
Благодарили: 22275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2021 07:05 »

Паста с картошкой



200 г пасты (в идеале короткие макароны)
400 г картошки
4 зубка чеснока
кусочек горького перца по желанию
300 г куриной грудки (филе морской рыбы или рыбные консервы не в томате)
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
10 г сливочного масла
маленький пучок петрушки
2 ст.л. тёртого сыра

Картошку очистить, нарезать кубиками как на оливье.
В кипящую подсоленную воду вложить катофель. Довести до кипения, добавить пасту, перемешать и варить до состояния пасты альденте.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Чеснок расплющить плоской стороной ножа, перец нарезать. Прогреть чеснок и перец в масле до лёгкого румянца, извлечь. Обжарить нарезанное небольшими кусочками филе (я готовила лосось). Добавить в сковороду сливочное масло, пасту с картошкой. Вливая по половнику воду из кастрюли, довести пасту и картошку до готовности. Всыпать петрушку, перемешать. Перед подачей посыпать сыром.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.04.2024 17:07
Последние темы
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>