Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница с кабачками  (Прочитано 657 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 29.06.2020 08:19 »

Яичница с кабачками





150 г цуккини
3 маленьких яйца
25 г тёртого пармезана
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
растительное масло

Цуккини нарезать поперёк тонкими слайсами, посолить, перемешать, отставить до выделения сока. Сок тщательно слить, цуккини выложить на бумажное полотенце и обсушить.
Взбить яйца с солью, перцем, сухим чесноком, пажитником. Всыпать пармезан, взбить. Добавить зелень, взбить. Добавить цуккини, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Влить яичную массу, разровнять. Готовить на среднем огне под крышкой. Когда низ яичницы зарумянится, перевернуть яичницу двумя лопатками (если сомневаетесь, что у вас получится, воспользуйтесь тарелкой). Жарить под крышкой до готовности.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1612
Благодарили: 1587
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 12.07.2020 09:30 »

У меня сегодня очень вкусный и полезный завтрак. Его тоже можно назвать "худая Ольга". Жарила без масла, все остальное по рецепту. ням
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй Вкусно, полезно и питательно. супер

Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1351
Благодарили: 765
Откуда: Россия

« Ответ #2 : 16.07.2020 11:22 »



Кабачки чуть постояли и я отжала. Часть желтков выкинула)))). Сыр игнорировала, потому что я очень хотела бутерброд)))))))) Я как обычно. Вердикт, быстро, вкусно, диетично. Спасибо за рецепт, я его сразу полюбила))))))

Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 132
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #3 : 13.08.2020 14:01 »

Стелла, подтверждаю, блюдо очень вкусное и сытное. Спасибо!
Делаю не первый  раз, но только сейчас сделала фото. краснеет Я с голодухи добавила еще половину сардельки. Молока не было, поэтому не стала отжимать кабачок. Все получилось замечательно! Да, я кабачок резала на спиролайзере, ИМХО, так мне кажется получается нежнее.
Результат:


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #4 : 13.08.2020 14:14 »

На здоровье всем едокам, Людочка пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2020 11:01
Последние темы
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>