Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки с цуккини в духовке  (Прочитано 1345 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25274
Благодарили: 14619
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 16.06.2020 08:03 »

Куриные грудки с цуккини в духовке



250 г куриного или индюшиного филе
1 цуккини 300 г
1 яйцо
1 ст.л. сметаны 30 г
50-70 г сыра
сухой чеснок, сладкая паприка, пажитник
соль, перец
растительное масло

Мясо нарезать кубиками величиной примерно 1 см. Посыпать специями, влить немного растительного масла, перемешать и оставить на часок мариноваться (я оставляла на ночь). Кабачок нарезать кубиками величиной примерно 1 см, посолить, отставить до выделения сока. Сок тщательно слить.
Форму смазать растительным маслом.
Кабачки перемешать с мясом. Яйцо взбить венчиком со сметаной и специями, смешать с мясом и кабачками.
Выложить смесь в форму, разровнять и запекать в предварительно разогретой духовке или пиццепечке при температуре 180°С (конвекция 160 °С) 30 минут. Посыпать блюдо тёртым сыром и запекать ещё минут 15 до румяной корочки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5860
Благодарили: 4026
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.07.2020 09:58 »

Как же это вкусно!!! Срочно всем готовить!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5860
Благодарили: 4026
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 22.07.2020 10:09 »

Вчера опять готовила эту вкуснятину. Только кабачок был один и оказался плохой, выкинула. Заменила баклажаном. Как по мне стало ещё вкуснее!!!
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1384
Благодарили: 762
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 22.07.2020 17:31 »



Вкусно, быстро, калорий мало (у меня йогурт вместо сметаны и сыр лайт), отличный рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5860
Благодарили: 4026
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 01.08.2020 12:14 »

И это фото неудачное... Но для отчётности ставлю
Опять делала с баклажаном. Муж баклажаны не любит,а тут съел с удовольствием, очень понравилось блюдо!

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4569
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 01.08.2020 16:56 »

Стеллочка, это же возможно сделать в пицце-печке? Я ж до сих пор бездуховочная. слёзы с платком
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25274
Благодарили: 14619
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 01.08.2020 17:05 »

Конечно можно, Ленчик. Только форму подходящую найди. ожидание
Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 487
Благодарили: 243
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #7 : 02.08.2020 14:05 »

Вчера вечером натерла на крупной тёрке 2 кабачка, нарезала кубиками куриную грудку и зашла на форум уточнить рецепт, как это все обжаривать. А здесь  попался мне на глаза именно этот новый рецепт.  хочу Быстренько замариновала грудку со специями и отправила на ночь в холодильник. Туда же и кабачки. А утром на завтрак  у нас была эта вкусная запеканка! Стеллочка, как же это вкусно, сочно, сытно  супер ням Спасибо за рецепт!  любовь любовь любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25274
Благодарили: 14619
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #8 : 02.08.2020 14:25 »

Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.08.2020 01:37
Последние темы
Кесадилья
09.08.2020 18:55
от Stern
Баклажанная икра
07.08.2020 12:30
от Stern
Примите СМС!!!
07.08.2020 08:19
от Stern
>