Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожник в сковороде «Пышный»  (Прочитано 2503 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 02.08.2020 11:47 »

Инночка, можно взять большую сковороду и сделать двойную порцию, но:
1. Уверена ли ты, что края пропекутся? сомнения
2. Точно сможешь перевернуть?  подмигивает

Я бы лучше сделала 2 одинарные порции. Готовится творожник быстро. Пока первую съедят, вторая будет готова.  супер
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4360
Благодарили: 2976
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 02.08.2020 11:57 »

Я полуторную делаю в сковороде диаметром 26 см. Не всегда получается удачно перевернуть. Здесь я со Стеллочкой полностью согласна, лучше 2 раза по 1 сделать.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 982
Благодарили: 1019
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 10.08.2020 09:48 »

Спасибо за быстрый и вкусный завтрак  цветок цём
Пекла в воскресенье, достала к нему черничное варенье, попробовали и варенье осталось нетронутым
Очень вкусно  ням



Готовила одинарную порцию на блинной сковороде, она у меня вроде 24см
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24839
Благодарили: 14834
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 10.08.2020 09:50 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2020 11:02
Последние темы
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
Пюре цветное
19.09.2020 22:35
от Stern
Гивеч (гювеч)
19.09.2020 22:17
от mylik.sv
>