Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картофельные бризоли  (Прочитано 2620 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.04.2020 13:00 »

Картофельные бризоли



250 г картошки
1 большой зубок чеснока
250 мл кефира
2 яйца
2-3 ст.л. мелко нарезанной зелени
150 г муки
разрыхлитель на кончике ножа
пажитник, паприка
соль, перец
Фарш:
250 г куриного (!!!) фарша
1 большое яйцо
соль, перец

Очищенную картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, залить кефиром, вбить яйца, приправить, перемешать. Добавить зелень, муку с разрыхлителем, вымешать до исчезновения комочков. Тесто как на тонкие оладьи.
Фарш блендернуть, приправить, смешать с яйцом. Фарш должен быть жидковатым и хорошо размазываться.
Сковородку с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, разогреть. Влить маленький половник теста, размазать в лепёшку. Как только низ поджарится, перевернуть, размазать вилкой по поджаренной стороне ложку фарша.



Снова перевернуть и поджарить фарш. Выложить на тарелку фаршем кверху и свернуть рулетом.
Когда все рулеты будут готовы, растопить в сковороде кусочек сливочного масла и поджарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.
У меня получилось 8 штук.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.04.2020 11:22 »

Осталася вчера фарш от беляшей. Как раз вышли бризоли. Это очень вкусно!!! Фарш свиной у меня. На один фарша не хватило, посыпала тёртым сулугуни и пожарила рулет. Это наверное даже вкуснее, чем с фаршем!


Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 11.05.2020 14:52 »

Необычно и вкусно  восторг на удивление ребенок ел без возражений  mosking



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 01.06.2020 06:56 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 11:13
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>