Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в духовке под яично-сырной корочкой  (Прочитано 7117 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.02.2020 13:19 »

Отбивные в духовке под яично-сырной корочкой



На 12 отбивных.
1,3 кг свиной мякоти (использовала карбонад - вырезку из спины)
6 ч.л. майонеза
сухой чеснок
соль, перец
Яично-сырная масса:
5 яиц вкрутую
100 г сыра
3 ч.л. вкусной столовой горчицы
2-3 ст.л. майонеза или сметаны
сухой чеснок
соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и тоненько смазать майонезом. Сложить отбивные одна на другую, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом, сухим чесноком и горчицей. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Отбивные выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать отбивные яично-сырной массой.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета примерно 30-40 минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Народ хвалил слава и спрашивал:"Как это ты?! вау".  хохот

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 19.04.2020 19:49 »



Это очень вкусно!!! Мясо нежнейшее! Запах умопомрачительный! Все в восторге!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1523
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #2 : 29.06.2020 07:34 »

Пролежало это мяско в нулевом отсеке холодильника не одну, а аж 4 ноченьки. Так как муж мой решил изобразить из себя шеф повара и похозяйничать на кухне весёлый! А я же разве против? Я всегда пожалуйста mosking! Хоть отдохнула от этой "душегубки" согласие! Но мясо было жалко печаль. И решила я на свой день рождения сделать эти отбивные вместо заказа мужа подмигивает. И знаешь, Стеллик, ни мясо не подвело, ни муж в обиде не остался согласие! Отбивные получились обалденные и попали в разряд "Одобрямс!" ням супер



Стеллочка,  спасибо любовь цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 14.11.2020 20:18 »

До чего же вкусные эти отбивные! Даже Маша признала! И съедает вместе с намазкой, хотя обычно с остальных все соскребает.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 11.12.2020 10:39 »

Очень нам этот рецепт по душе! И готовить удобно, и дети едят с удовольствием! Очень вкусно!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 23.12.2020 20:13 »

Мы теперь фанаты этих отбивных. Опять готовила на ужин. Неимоверно вкусно!!!
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 200
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #6 : 13.06.2021 15:11 »

И я на этот рецепт соблазнилась. Действительно очень-очень вкусно, сочно и пряно. Только посамоуправствовала немножко: поленилась яйца варить, просто разбила пару сырых яиц в тертый сыр с горчицей. Вышло супер!! супер
Стелла, большое спасибо за новые идеи и отличный вкус!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 01.07.2021 09:27 »



Отбивные индюшиные. Мне даже больше понравилось, чем со свиными. ням восторг хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 24.11.2021 22:29 »



Очень вкусные и сочные отбивные! ням супер
У меня из куриного филе.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 07.01.2023 09:29 »

Очень вкусно, мягко и сочно!

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 200
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #10 : 02.10.2023 20:38 »

Вспомнила-сделала. Фоткала с пылу с жару на противне, потому что потом не было б чего показать mosking, потому что очень-очень сочно и вкусно.
Поэтому без сервировки, извините.


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 02.10.2023 20:39 »

Зареславочка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Рабочие фоточки всегда в тренде! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 16:50
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>