Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в кукурузном кляре  (Прочитано 4083 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.03.2020 06:57 »

Рыба в кукурузном кляре



Кукурузная мука из расчёта 10 г на каждый кусок рыбы
по кофейной ложечке сухого чеснока, паприки
соль, перец
тёплая вода
пшеничная мука для панировки

Рыбу (готовила филе трески) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, отставить минут на 15.
Смешать кукурузную муку со специями. Постепенно вливая тёплую воду, приготовить кляр консистенции жидкой кашицы.
Каждый кусок рыбы (я готовила филе трески) запанировать в муке, стряхнуть излишки. Обвалять в кукурузной кашице и жарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 09.01.2021 13:01 »

Стеллик, присадила ты меня на кукурузную муку. Рыбка сказочная, не могли остановиться! ложка хочу ням
У меня караси.  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.01.2021 13:07 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
ИннаМ
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 10
Откуда: Германия

« Ответ #3 : 19.02.2021 13:49 »

Было очень вкусно! ням Спасибо! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 19.02.2021 13:52 »

На здоровье вам, Инночка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 19:31
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>