Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (10.5%)
Испек(ла), буду повтрять - 17 (89.5%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб быстрый с манной крупой (два в одном)  (Прочитано 37558 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #15 : 18.01.2013 12:42 »

Пересчитала на 4 стакана муки. Получилась высокая буханочка, и даже крыша загорела.  супер супер супер
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #16 : 24.01.2013 19:19 »

Хотела таки попробовать и сделать из этого теста пару батончиков. Но с планами я не дружу, поэтому неожиданно для себя решила заплести халу. Получилась вот такая красотка.



На подносе уместилась только наискосок. В следующий раз сделаю две штуки)))
Сама собой гордюсь неимоверно!  не плачь слава реверанс
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #17 : 29.01.2013 22:10 »

Я последнее время все делаю бегом-бегом, поэтому этот хлеб у меня прописался в постоянных. А сегодня я так над ним извратилась, что уже думаю ставить сюда фото или нет?  раздумье
В общем, так... Пересчитала на 4 стакана муки (шоб пореже печь), воду заменила картофельным отваром, потерла половинку яблока, полстакана муки заменила на ржаную, добавила 1,5 ст. ложки сухого кваса и 1 ч.л. корицы. Верхушка у него странная, потому что он у меня крышу в ХП подпер. А пахнет он яблочным пирогом  mosking
А как на вкус, я еще не пробовала. Завтра скажу. Пока только покажу его)) Во:

Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #18 : 01.02.2013 09:04 »

Если вдруг кому надоели булки с сосисками (как они могу надоесть?  смех), можно испечь вот такие розочки с колбасой. Только их лучше не соединять между собой как я сделала, потому что они потом разделяются плохо))) Ставлю фото здесь, потому что из этого теста)



Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #19 : 15.02.2013 07:07 »

Оленька, вот спасибочки выручила с рецептиком. Еще лет 10 назад, когда появилась ХП пробовала испечь быстрый хлеб, получился кирпич с ядовым ароматом дрожжей, сразу отмела от нежелания переводить продукты. А вчера вдруг оказалось, что со временем швах и хлеба в доме ноль. Обычно в таком случае бегу в магазин за хлебушком. Но вспомнила, что видела этот рецепт, решила опробовать. Действительно, супер получился, чуть бледноватая крыша, но хлеб шикарно поднялся и пропекся. Мои вообще-то часто нос воротят от хлеба из пшеничной вышки, вынула хлебушек, понеслась на тренировку, когда вернулась, они его уже раздербанили, заметила как они "не любят" белый хлеб.  истеркика
Олька,  спасибо
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #20 : 16.02.2013 19:50 »

Оля, продолжаю издеваться экспериментировать над этим хлебушком))

Рецепт ЗДЕСЬ.





 реверанс реверанс реверанс
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #21 : 10.02.2014 14:06 »

Пекла опять хлебушек быстрый, с отрубями для пользительности! Олечка, спасибо за палочку-выручалочку реверанс



Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #22 : 11.12.2014 14:17 »

Ольчик, хлебушек получается вкусный и быстрый! Фото целой буханочки нету, есть только на тарелочке хлеб к супу (внуку, очень он любит)
Спасибо за рецепт! цветок

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #23 : 26.12.2014 13:20 »

Вот целая буханочка, получается всегда одинаковая, на любых дрожжах. Передавала такую буханочку маме зятя( не знаю, как по-другому - сватья?) - в восторге, решила, что сдобная булка)))



Оля, спасибо за рецепт, он как палочка-выручалочка. А какие тосты из него замечательные получаются!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #24 : 26.12.2014 13:54 »

Девочки а сколько свежих дрожжей класть?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #25 : 26.12.2014 14:54 »

Галя, я брала последний раз граммов 14 сырых дрожжей. Но они у меня в холодильнике уже месяц лежат. И если есть свеженькие совсем, то наверняка можно меньше взять.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #26 : 26.12.2014 19:49 »

Только что вытащила из ХП,клала 10 грамм св. дрожжей.



Оля,большое спасибо за вкусный хлебушек! цветок Мягенький,пушистый мякиш и нежно-хрустящая корочка ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 27.12.2014 00:59 »

Галюнь,душевный ужин получился у вас ... хочу восторг Свежий хлебушек,да с паштетиком...  слюнки слюнки слюнки супер Я дрожжей свежих так-же кладу 10-15 г в зависимости от свежести "живости"
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 02.08.2015 23:04 »

Этот рецепт  меня очень выручает,если надо быстро испечь хлеб. Пекла обычно в Панасе,но,оказывается и в Бинатоне он получается неплохо ,(там цикл 2ч 10 мин)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 15.05.2016 06:07 »

Несу отчёт сама себе. смущение


В этот раз половину масла растительного заменила сливочным растопленным. Получился хлеб вообще такой ароматный... восторг
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 22:43
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>