Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с грибами и кислой капустой  (Прочитано 290 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23740
Благодарили: 13535
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 28.01.2020 07:15 »

Суп с грибами и кислой капустой



На 12 порций:
4 ст.л. растительного масла
3 луковицы 300 г
500 г мясного фарша (50:50 говядина и свинина)
1 кг картошки
1 кг свежих шампиньонов
1 кг квашеной капусты (отжатой 600 г)
25 г сливочного масла
3 ч.л. порошка сладкой паприки
сухой чеснок, пажитник, корица на кончике ножа
~ 3 л мясного бульона (ассорти из морозилки)
~ 75 г маринованных корнишонов
сахар по вкусу
соль, перец по вкусу

В казане разогреть растительное масло, всыпать нарезанный кубиками лук, перемешать, тушить до усадки. Добавить фарш, готовить, разделяя кусочки ложкой, до посветления и выпаривания жидкости. Всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель, обжарить до румяного цвета. Добавить нарезанные пластинками грибы, слегка подсолить, готовить до выпаривания жидкости.
Капусту, если нужно, промыть, очень тщательно отжать, добавить в казан, перемешать. Ввести сливочное масло, перемешать. Всыпать специи, перемешать, влить бульон до желаемой густоты, довести до кипения, готовить до готовности мяса, капусты и картошки.
Корнишоны нарезать тонкими колечками, добавить в суп. Довести до кипения, приправить, довести до вкуса, дать настояться как минимум 30 минут и подавать со сметаной, посыпав зеленью. Я ещё добавила по ломтику жареного бекона.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.02.2020 16:50
Последние темы
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
Суп в горшочках
17.02.2020 10:08
от Stern
Холодец
17.02.2020 09:21
от Stern
Заливное из языка
17.02.2020 06:06
от Stern
>