Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица или мясо с картошкой  (Прочитано 4003 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.01.2020 07:24 »

Курица или мясо с картошкой



2 окорочка 600 г или свиные рёбрышки
600 г картошки (желательно мелкой)
приправа для курицы или для мяса
соль
растительное масло
200 мл горячей воды

Курицу (любые её части) или мясо тщательно обсушить и быстро обжарить в достаточном количестве растительного масла до румяной корочки. Выложить в миску, накрыть.
Картофель очистить (если нужно, разрезать вдоль пополам) и обжарить в оставшемся масле до золотистой корочки.
Слить лишнее масло. Картофель посолить и посыпать приправой. Выложить на картошку окорочка или мясо, посолить, посыпать приправой. Влить горячую воду, накрыть и тушить на медленном огне до готовности мяса и выпаривания жидкости. Так как мясо уже обжаренное, это происходит быстро. Горячую воду можно по необходимости подливать.
При всей простоте и лаконичности состава продуктов это вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Я готовила в мультиварке.
Прошу прощения, фото вечерние. стыд

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1 : 08.03.2020 15:13 »

Быстро-просто-дежурно ложка По рецепту, в сковороде. Спасибо за рецепт, Стеллочка! любовь
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1442
Благодарили: 1445
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 08.03.2020 22:03 »

Быстро и вкусно. Стеллочка, спасибо за рецепт слава


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 12.10.2021 15:07 »

100 лет не готовила ничего на сковороде (рыба жаренная не в счёт). А тут мне надо было очень быстро. Всё получилось в лучшем виде! восторг ням



Небольшое отступление: сильно жаренное нам не по фен-шую, потому я всё "припускаю"  подмигивает и лука-морковки нам подогнали, как тут не пристроить, мы же их так лю.... восторг ням

Пы Сы Мои наблюдения: фоткать надо с пылу-жару, тогда фото более яркие получаются, на следующий день вообще не то! подмигивает злой
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 27.03.2023 22:37 »

Очень вкусно! цветок
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 27.03.2023 22:39 »

Ленчик, на здоровье вам всем, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 13:38
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>