Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Картошка с луком, перцем и беконом  (Прочитано 213 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23490
Благодарили: 13344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 14.01.2020 06:32 »

Картошка с луком, перцем и беконом



250 г картошки
150 г сладкого перца
50 г репчатого лука (использовала красный)
50 г лука-порея
50 г бекона
сухой чеснок
соль, перец

С сковороде разогреть немного растительного масла. Бекон нарезать мелкими кубиками, картошку тонкой соломкой. Быстро обжарить бекон и картошку до золотистого цвета. Добавить овощи, перемешать, готовить до усадки. Приправить, влить пару ложек горячей воды и готовить под крышкой до готовности картошки. Воду по необходимости можно подливать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.01.2020 04:48
Последние темы
Колбаса в духовке
19.01.2020 17:07
от Stern
Тирамису
19.01.2020 13:46
от Лина
Хумус
19.01.2020 00:08
от Stern
Ризотто с грибами
18.01.2020 00:57
от Stern
Тартар из свеклы
18.01.2020 00:56
от Stern
Оладьи из яблок
18.01.2020 00:26
от Stern
>