Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Испек(ла), буду повторять - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый "Диана"  (Прочитано 12482 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3035
Благодарили: 1313
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 28.01.2018 10:39 »

Стеллик, пытаюсь делать Диану... вот таким получилось тесто с трёх стаканов муки... Что скажешь? Оно таким и должно быть по густоте? может добавить муки?  А как ты катала, через плёнку или просто скалкой?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19221
Благодарили: 10522
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 28.01.2018 10:43 »

Танюша, конечно нужно муки добавить!
Тесто мягкое, к рукам не липнет. Раскатываю без плёнки, просто на столе, немного подпыляя поверхность мукой.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3035
Благодарили: 1313
Откуда: Донецк

« Ответ #17 : 28.01.2018 13:07 »

Получилось 8 коржей, диаметром 28 см. Правда, впритык. Муки добавляла ещё полстакана! То есть две ст.л. с горой. Тесто слегка липло к пальцам, не критично.
 На пекарской бумаге не катала (прилипает к скалке), мукой слегка притрушивала и пальцами распределяла.  По-моему, всё равно толстые. Сметаны, как оказалось, один пакет, кое-кто без меня вечером приложился. И я даже знаю кто  низя придётся идти в магаз за сметаной.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19221
Благодарили: 10522
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 28.01.2018 13:12 »

Танюша любовь, значит, недостаточно муки добавила. Коржи должны очень легко раскатываться.  согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3035
Благодарили: 1313
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 29.01.2018 18:26 »

Придя домой с работы, я застала вот такую картину...

Ну что могу сказать??? Буду оттачивать мастерство раскатывания коржей. Это явно не последняя наша Диана. На этот раз она удалась. Было ну ооооочень вкусно! ням ням ням В холодильник я не ставила и на холод не выносила, пропитывался почти 14 часов, сегодня утром я отрезала маленький кусочек к чаю супер и с лимонным привкусом, ммммм......это было бесподобно!!! Стеллик! Спасибо огромное за рецепт и своевременную консультацию!  спасибо

А это в нетронутом первозданном виде
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3035
Благодарили: 1313
Откуда: Донецк

« Ответ #20 : 20.07.2018 09:27 »

Пекла вчера этот тортик, получилось два медовичка с одной порции теста. Но мы не расстроились банан банан банан Стеллик, большущее СПАСИБО за рецепт. Крем - взбитые сливки, варёная сгущёнка и заварной крем. Внутри крупный грецкий орех.



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19221
Благодарили: 10522
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #21 : 20.07.2018 10:06 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.08.2018 10:42
Последние темы
Сырники в духовке
14.08.2018 23:11
от Stern
Свекольник
14.08.2018 23:10
от Stern
Кофейня
13.08.2018 23:04
от mylik.sv
Сконы ржаные
13.08.2018 21:18
от Stern
>