Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (11.8%)
Испек(ла),буду повторять. - 30 (88.2%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Крем-брюле"  (Прочитано 144303 раз)
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #30 : 25.05.2012 18:54 »

А если в дому коньяка нет? Не покупать же бутылку ради торта?

SOS! Сейчас буду печь торт. Творог у меня крупинчатый. Его сделать пооднороднее или любой пойдет?

А если силиконовая форма, можно без бумаги?

Стелла, а сколько примерно по времени пекутся коржи?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 25.05.2012 19:04 »

А если в дому коньяка нет? Не покупать же бутылку ради торта?
А я ликер "Бейлис" налила и не морочила себе голову  весёлый!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8600
Благодарили: 7949
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #32 : 25.05.2012 19:17 »

А я вообще алкоголь не лила - тоже нормально было!!!!! mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 26.05.2012 19:16 »

SOS! Сейчас буду печь торт. Творог у меня крупинчатый. Его сделать пооднороднее или любой пойдет?
А если силиконовая форма, можно без бумаги?
Стелла, а сколько примерно по времени пекутся коржи?
Любой не подойдёт, творог должен быть однородным! Блендером его, Анечка!  да

Если ты в своей форме уверена, то можно и без бумаги.

Анечка, не помню, могу только сказать, что не мгновенно. По цвету сориентируешься.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #34 : 27.05.2012 16:16 »

Я это сделала!
Фотоотчет будет сейчас, а мой отчет завтра. Потому что за стол все сели в обед, тортик мне уже было нельзя. Но крем я уже успела продегустировать утром))) Но народ в восторге, все понравилось, сказали, что пропитался великолепно. Я делала 5 коржей в силиконовой форме 28 см.


Записан
Катяпа
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #35 : 23.07.2012 08:39 »

Вот это вкус  хочу все были в шоке, конечно! Вот спасибо так спасибо, Стелла!!!  супер
Только у меня крем получился почему-то жидковат. Пришлось торт в форме собирать. Залила все коржи по самый небалуй, постоял ночь на столе, с утра поставила в холодильник. Часа через 3, как крем загустел, сняла форму и украсила 5 коржом и кремом "крем-брюле", конечно же!  ням



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 23.07.2012 08:44 »

Красота неописуемая!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Катюша, видимо, сам заварной крем-основа у тебя жидковат получился. Или муки недосыпала, или недоварила немного.
Записан
Катяпа
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 4
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #37 : 23.07.2012 08:52 »

Красота неописуемая!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Катюша, видимо, сам заварной крем-основа у тебя жидковат получился. Или муки недосыпала, или недоварила немного.


Скорей всего муки не досыпала! Спасибо  цветок На будущее обязательно учтем.

Сейчас ищу тортик который можно в мастику закатать. Этот конечно ШЕДЕВР! Но на него действительно больше ничего не надо, чтоб вкус не перебить!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 20.12.2012 17:40 »

Стеллочка, а можно заменить маргарин в тесте на масло?
Конечно, можно, Галочка. да
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #39 : 24.12.2012 19:09 »

 сос сос сос :12:Девченки помогите плизззз, ГОРЮ _ СРОЧНО НУЖНА информация. При остывании карамельный соус остыл, стал густым, НО от него отделилось масло. И получается, что карамель плавает в масле. Нормально ли это? И можно ли в крем такое использовать или как спасти ситуацию, так как сливок больше нет.  слёзы с платком Спасибо всем откликнувшимся.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 24.12.2012 19:27 »

Инночка, соус должен быть однородным. Попробуй соус блендернуть. Если станет однородным, можешь использовать.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #41 : 24.12.2012 19:47 »

Инночка, соус должен быть однородным. Попробуй соус блендернуть. Если станет однородным, можешь использовать.

Стеллочка, ничего не получается. Оно задубело в этом масле на ириску (явно переварено) хотя я не варила его 30 минут. Расплавила его снова, но ничего не помогает. Буду варить заново.  У меня осталось 100 гр сливок ,чем можно заменить еще 100, а то завтра останутся гости без торта. Спасибо за быстрый ответ.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 24.12.2012 20:20 »

Инночка, влей вместо сливок молоко. да
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #43 : 24.12.2012 23:03 »

Инночка, влей вместо сливок молоко. да


Сделала новый крем со сливками 100 мл и чуть больше масла. Варила 10 минут и все класс. Спасибо большое за помощь. Сфоткать не могу, к сожалению, малышка батарейку от фотоапарата погрызла.
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #44 : 25.12.2012 06:04 »

200 г жидких (питьевых) 30% сливок
Стеллусь, у нас питьевыми считаются 10% сливки,а 30%-для взбивания. Так какие же нужны? Хочу молодёжь побаловать-отвезти им на новогодний стол да. Заодно новую прямоугольную разъёмную форму опробую раздумье.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 09:13
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>