Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (11.8%)
Испек(ла),буду повторять. - 30 (88.2%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Крем-брюле"  (Прочитано 142980 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #90 : 06.03.2016 12:16 »

Стеллочка,несу тебе СПАСИБО!!!! супер цветок Испекла тортик,хотя честно очень боялась... :23:Про крем говорить не буду ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ....Мои девочки ( дочка и внучки, сказали, что это не крем, а мороженое)...Но вот коржи я перемесила! :girl_red:И ведь не долго месила,может муки переподсыпала...Нет они и пропитались, и резались хорошо, и крем не вылазил, и хрустинка слегка была, но что-то мне не хватило....Хотя всем очень понравился!!! Самое главное сестра и племяшка оценили этот тортик!!!! Они у меня КУЛИНАРШИ!!!!! Поэтому их похвала бала принята мной на УРА!!!! Весь торт не удалось сфотать, а вот кусочек один заныкала, немного отойду от празднования юбилея(еще на работе 9-го отметить) и выставлю все фото!
И все же этот тортик буду печь!!! В моей небольшой копилке тортов он будет обязательно!!! А ошибки буду исправлять!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #91 : 06.02.2017 22:56 »

Стеллик, торт имел бешенный успех!  восторг ням ням ням

Испекла торт по полной программе.  восторг Хожу кругами и подлизываю с боков крем!  хихи
Коржи сами по себе очень вкусные, хочу из этого теста в будущем печенье сделать.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #92 : 05.09.2017 18:09 »

Стеллочка,я его сделала банан банан в этот раз все по рецепту согласие.Коржи просто тают,такие хрупкие и нежные.Творог деревенский блендернула,добавила чуть сметаны и сахара.Крем,это отдельно,я после сегодняшней готовки,дней пять есть точно не должна,все пробовала и пробовала,вкуснотища. :19:Получилось шесть коржей по 28 сантиметров,крем ушел весь. 9:1Украшать больше ничем не буду,не хочу вкус мешать,только цифры-свечи поставлю и все.Завтра нашему младшему 15. восторг
Стеллочка,спасибо тебе огромное за рецепт этого торта,божественно вкусный. любовь любовь поцелуй
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #93 : 28.12.2017 18:28 »

Он просто сказочный, этот тортик восторг
На работе сегодня немножко провожали старый год.Разреза нет, торта уже тоже практически нет.



Всем так он понравился ..Прям захвалили меня полностью  смущение
Крем- отдельная песТня, начинаю подбирать варианты коржей,к каким он подошёл бы и понимаю,что он будет уместен практически везде, особенно с тонкими коржами.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #94 : 08.01.2018 15:56 »

Наконец-таки и я его приготовила.
Давно собиралась, но чего-то страшновато было браться.
Рецепт казался таким трудоемким!!!
Оказалось нет. Буквально 2 часа на все про все.
Крем, коржи остывали на балконе.
Вот он красавчик, после 2-х суток пропитывания:
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 158
Благодарили: 92
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #95 : 26.01.2018 12:58 »

Стеллочка, Хочу испечь торт в воскресенье, а кушать его во вторник будут. Где его лучше пропитывать?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #96 : 26.01.2018 13:17 »

Марусичка, пока Стеллочки нет, попытаюсь помочь  смущение

"Смазать коржи кремом и оставить пропитаться как минимум сутки при комнатной температуре." - это Стеллины рекомендации. Я так и делала, сначала пропитывала при комнатной температуре, потом убирала в холод. Торт реально, чем дольше пропитываеся, тем вкусней  ням восторг
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 158
Благодарили: 92
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #97 : 28.01.2018 19:18 »

сколько времени выпекать корж?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22122
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #98 : 28.01.2018 19:21 »

До золотистого цвета.
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 158
Благодарили: 92
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #99 : 28.01.2018 21:24 »

До золотистого цвета.
спасибо.  улыбка выпекала 20 минут
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 158
Благодарили: 92
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #100 : 29.01.2018 13:00 »

  глазки вот и мой тортик. СПАСИБО!!!!

стоит на кухне, завтра будем пробовать. Забыла положить коньяк в крем, расстроена. Карамельный соус жидкий и не загустел, не понимаю почему, но крем вкусный
соус варила на сливках 10%, варила 25 минут. Тему перечитала несколько раз, не пойму почему.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22122
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #101 : 29.01.2018 14:38 »

Я варила на 30% сливках. Просто нужно было ещё поварить, наверное. сомнения


Приятного аппетита всем едокам пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 158
Благодарили: 92
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #102 : 29.01.2018 14:46 »

Я варила на 30% сливках. Просто нужно было ещё поварить, наверное. сомнения
если уже сейчас доварить? я делала двойную порцию (так все нахваливали, что не удержалась)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22122
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #103 : 29.01.2018 15:23 »

Я бы не рисковала, раз не загустел, мало ли...  сомнения
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 158
Благодарили: 92
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #104 : 29.01.2018 15:33 »

Я бы не рисковала, раз не загустел, мало ли...  сомнения
благодарю. Подумаю куда можно использовать.. О! есть идея. Можно сделать ликер)
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 12:44
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>