Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (11.8%)
Испек(ла),буду повторять. - 30 (88.2%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Крем-брюле"  (Прочитано 143038 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #105 : 29.01.2018 15:59 »

Смешать с пастообразным творогом + желатин = ДЕСЕРТ!!!  супер восторг ням
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #106 : 04.02.2018 13:14 »


Ну в общем как-то так. Вкусно, почти весь уже оприходовали, правда пробовать некоторые торопыги начали ещё с вечера. Утром естественно тортик настоялся, стал вкуснее.

 спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #107 : 31.01.2020 08:29 »

К ДР мужа.  ложка хочу ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #108 : 16.03.2021 09:54 »

Готовила тортик на 8 марта.
Очень понравился  ням Наслаждались каждым кусочком.
Не люблю много коржей печь, эти легко пошли  глазки
Спасибо большое за рецепт  цветок цём
Фото нет, не украшала.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #109 : 24.12.2022 09:37 »

Просто мегавкусный торт! восторг На работе меня засыпали комплиментами! восторг
Карамель я немножко переварила (по цвету заметно подмигивает), хотела уже по новой варить, но за сливками бежать было поздно, решила рискнуть (добавляла в крем понемножку, ушла вся и получилось изумительно вкусно)  восторг
Пы.Сы. Угостила кусочком торта девушку (45 с лишним лет подмигивает), она уже вечером позвонила поблагодарить и сказать, что такого вкусного торта она никогда в жизни не ела. восторг







Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #110 : 21.05.2023 08:24 »

Обожаю этот крем  восторг С любыми коржами он дружит.
В этот раз использовала для "Наполеона" на пиве. Получился вкуснейший нежно - карамельный Наполеон  восторг  ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29648
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #111 : 21.05.2023 08:27 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 09:02
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>