Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень тушёная в молоке  (Прочитано 1571 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 20.07.2019 09:09 »

Печень тушёная в молоке



500 г печени
250 г лука
1 яйцо
1 ст.л. молока
0,5 ст.л. крахмала
сухой чеснок, паприка
корица на кончике ножа
соль, перец
мука для панировки
растительное масло
~ 250 мл молока

Печень нарезать ломтиками толщиной 1 см. Яйцо взбить с молоком, специями и крахмалом. Залить льезоном печень, перемешать, оставить на пару часов мариноваться.
Лук нарезать перьями, поджарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить в миску.
Каждый кусочек печени запанировать в муке и быстро поджарить до золотистого цвета.
Уложить печень в казан, сверху выложить лук, влить горячее молоко примерно до уровня 1,5 см.
Довести до кипения и тушить под крышкой на самом медленном  огне примерно 15-20 минут.
Молоко полностью впитывается, а печень тает во рту!  супер
Вкусно до одури! ням восторг хочу


Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1499
Благодарили: 1411
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 13.10.2019 15:40 »

Она действительно тает во рту. ням Печень свиная, все остальное по рецепту, без корицы (закончилась).
Стеллочка, большое спасибо за рецепт  любовь любовь поцелуй. Очень нежная печень получилась. супер

Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1709
Благодарили: 764
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #2 : 13.10.2019 18:24 »



Очень вкусная печень получилась! ням
Стеллочка спасибо!!! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #3 : 24.10.2019 10:05 »

Ну, очень удачный рецепт! супер Не нужно бояться печень пережарить или недожарить - тушение в молоке всё приводит к общему знаменателю. супер

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2488
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #4 : 09.11.2019 08:26 »

Вчера самовольно хихи приготовила говяжью печень по этому рецепту.
Думала получу нагоняй  смех
Но ничего, "пронесло" как говорится.
Его величество разрешили иногда готовить по этому рецепту.
Стелла, ты знаешь чего стоит это разрешение!!!
Спасибо за рецепт!  цветок



Цвет у меня такой чуднОй, потому что лук красный. Просто другого не оказалось дома.
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4474
Благодарили: 2563
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 10.11.2019 23:48 »



Очень вкусная печенка! ням супер
У меня свиная.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3579
Благодарили: 2802
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #6 : 14.02.2020 13:10 »

Стеллик, не могли остановиться! ложка хочу ням



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 14.02.2020 13:17 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.02.2020 19:17
Последние темы
Тефтели "Ёжики"
21.02.2020 15:07
от Stern
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
>