Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (22.2%)
Испек(ла), буду повторять - 14 (77.8%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт-ватрушка "Старая Рига"  (Прочитано 85890 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1019
Благодарили: 1061
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #90 : 15.06.2020 10:12 »

Пекла с черникой  восторг вкуснятина  хочу хочу



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26361
Благодарили: 15800
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #91 : 02.07.2020 07:37 »

Двойная порция на весь противень. 3 желтка в тесто, 3 желтка в творог, 6 белков на покрытие, остальное по рецепту.



Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1347
Благодарили: 766
Откуда: Россия

« Ответ #92 : 02.07.2020 23:00 »



Обожаю ее, сегодня с грушами. В тесте масло урезала до 70г. Сахар 25 +25+25 и очень даже сладко. Желток по одному в тесто и в творог, крем 4 белка.
Спасибо за рецепт цветок Ну и в моем варианте КК для такой вкусняшки норм, как всегда прилагаю табличку.


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 26361
Благодарили: 15800
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #93 : 22.02.2021 09:21 »

Пекла половину порции, но с 400 г творога и 3-мя белками. Вот и получился такой колобок. хихи

Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.02.2021 06:38
Последние темы
Суп "Харчо"
26.02.2021 18:18
от Stern
Сочни с творогом
26.02.2021 11:35
от koziv
Хлеб для худеющих
25.02.2021 11:09
от Stern
Хлеб Дарницкий
24.02.2021 12:00
от NIZA
Беляши
24.02.2021 11:57
от Stern
>