Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (25%)
Испек(ла), буду повторять - 12 (75%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт-ватрушка "Старая Рига"  (Прочитано 57548 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19367
Благодарили: 10591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #75 : 20.06.2016 09:47 »

Половина порции в форме диаметром 17 см.
В тесто влила ложку жидких сливок и ложку лимонада. супер Сахара минимум (по пакетику ванильного и по 2 ч.л. в тесто и в начинку, в белки пакетик ванильного и ложка сахарной пудры), вместо творога крем-сыр + желток + 2 ч.л. крахмала. Начинку посыпала манкой, клубнику укладывала половинками, срез окунала в манку и сверху слегка манкой посыпала.
Обожаю!  ням восторг хочу



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19367
Благодарили: 10591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #76 : 07.09.2016 16:25 »

На выезде пекла, очень хотелось народ порадовать. улыбка
Клубники 500 г натыкала, ягоды целиком. ням


Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4206
Благодарили: 1688
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #77 : 27.12.2016 15:37 »

Стеллочка, спасибо несу очередное)) за очень вкусную ватрушку!
Сестра сказала - божественно! Первый раз она ее пробовала)
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3547
Благодарили: 1823
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #78 : 21.06.2017 18:17 »

Испекла снова эту чудесную ватрушечку:





В начинке клубника из крюшона клубничного, и ежевика с абрикосами из заморозки. Вкуснота! ням супер

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 367
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #79 : 24.06.2017 12:12 »

И я испекла с замороженной клубникой и немного малины супер . Зачётный рецепт! У нас гостит сестра с семьёй, то все в  восторге, племянник попробовал и сказал что торт высший класс и что я готовлю как шеф-повар  весёлый Я делала в квадратном противне, не очень высоким, чтобы удобно было резать на квадратные кусочки. Стеллочка, спасибо за рецепт!

PS: Однозначно в моей духовке нужно ставить выше температуру выпечки. При 160 пеклось долговато.




Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2902
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #80 : 17.07.2017 21:36 »

Стеллик, замечательный  пирог!  ням У меня со смородиной.
Жаль только, что белки не взбились. Но на вкусе это не отразилось!  хихи

Записан
Милда
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4206
Благодарили: 1688
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #81 : 27.09.2017 08:06 »

Стеллочка,  несу спасибо за ватрушку)
Традиционно пеку без шапочки и ягод.
В этот раз пекла по случаю первого дня в школе)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19367
Благодарили: 10591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #82 : 14.06.2018 19:43 »

Сезон зря не прошёл, вот она, моя любименькая, с пылу, с жару!  восторг ням ням

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2902
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #83 : 05.09.2018 20:26 »

На весь противень, со сливами.  ням ням ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19367
Благодарили: 10591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #84 : 09.09.2018 10:44 »

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2018 21:23
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>