Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны фаршированные «Капрезе»  (Прочитано 4725 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.06.2019 09:38 »

Шампиньоны фаршированные «Капрезе»



10 шампиньонов
10 г сливочного масла
сухой чеснок
сухой базилик
10 помидорчиков черри
10 шариков мини-моцареллы
соль, перец
зелень (в идеале базилик)
бальзамический крем

Растопить сливочное масло, всыпать в масло сухой чеснок, перемешать.
Вырезать ножки грибов, чайной ложкой выскоблить шляпки до белого слоя. Ножки и остальные отходы мелко посечь и заморозить.
Смазать шляпки с внешней стороны чесночным маслом.
Нарезать колечками на три части сыр и помидоры. Вложить в шляпки сыр, посыпать сухим базиликом, сверху уложить помидоры, остатки чесночного масла, посолить и поперчить.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) минут 20.
Подавать, посыпав зеленью и окропив бальзамическим кремом.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 06.10.2019 23:55 »

Очень вкусно! Отличное блюдо для праздничного стола! Обязательно буду повторять. И готовится очень-очень быстро. Для меня это очень важно,
т.к. постоянно отсутствует свободное время. Стеллочка, огромное спасибо за твои рецепты! слава

Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #2 : 24.12.2019 12:29 »

Девочки, а что можно внутрь положить вместо помидорок чери? Нет их у нас сейчас, а я хочу такие грибы сделать, все в наличии есть кроме чери. В этом году помидор было валом, я их раздавала на право и на лево, а себе вяленных даже не сделала  раздумье. Даже моцареллу вчера сделала  смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 24.12.2019 12:33 »

Оля, так сладкий перец!  супер
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 23.03.2020 10:54 »

Планировала сделать салат из грибов, но грибы попались крупные - идеально для фарширования  восторг
Вкусненько  глазки



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 23.03.2020 11:07 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 03:18
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>