Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста тушёная с кефиром  (Прочитано 1446 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.02.2024 16:06 »

Капуста тушёная с кефиром



500 г белокочанной капусты
300 г кефира (использовала обезжиренный)
25-50 г сливочного масла (по желанию)
сухой чеснок, паприка, пажитник
карри, кориандр
соль, перец

Капусту тонко нашинковать, поместить в сковороду с антипригарным покрытием. Капусту посолить, залить кефиром. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Накрыть сковороду крышкой, готовить на медленном огне до усадки. Перемешать, уменьшить нагрев до минимума и тушить до желаемой степени мягкости. Снять крышку, выпарить жидкость, приправить. Добавить сливочное масло, прогреть и подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3309
Благодарили: 2929
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 14.04.2024 07:07 »

Отличная капусточка супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.04.2024 07:09 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 12:17
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>