Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба жареная «Золотая»  (Прочитано 9885 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 08.10.2019 10:12 »

Вот... пожалуйста Принесла,как обещала  подмигивает

В этот раз панировала в смеси пшеничной м кукурузной муки.
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2270
Благодарили: 1049
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #16 : 21.10.2019 19:42 »

У меня ни разу не свежевыловленная, а магазинное филе трески. Но, ,Оль, где я возьму свежую, когда в доме рыбаки-спортсмены? вай дод Выловят, поцелуют и  adios amigos.



Но жарю по тому же принципу, только в кукурузной муке ( пшеничная мне ну совсем не нравится как себя ведёт) А на ваших карасиков только облизываюсь. А уж если бычки, то сразу в обморок .
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 21.10.2019 22:16 »

Светочка,я представляю а каком ты стрессе постоянном  весёлый Это ж сколько рыбы мимо тебя проходит  вай дод,Ну шо сделаешь, рыбный
спорт- дело серьёзное  супер я тоже часто жарю в кукурузной муке,но смешиваю с пшеничной ц/з.
Спасибо тебе, Светик,такую красоту- аппетитность на принесла  хочу восторг
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1616
Благодарили: 832
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 27.10.2019 10:25 »


Очень понравилось жарить рыбу в кукурузной муке.
У меня караси из Сельпо, так себе, їсти можно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 27.10.2019 10:33 »

Надюш, классные карасики  супер
А мы на плотву подсели и на лещей,они сейчас клюют лучше всего.И при тщательной нарезке косточки практически не чувствуются.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 27.10.2019 10:43 »

Надюш,готова меняться,у нас грибы- роскошь.
Вот это предпоследний улов,уже морозилка рыбой забита,эту засолила.


Говорят, селёдка из леща знатная  супер, попробуем подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 13.11.2019 13:57 »

У нас опять рыбный день. Рыбак наш был вчера в ударе . восторг Карп -3 ,850кг,лещи в районе 2-х кг ,парочка жереха (он просто сказочный  восторг восторг восторг)и так...по мелочи.  Это примерно третья часть :

Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3563
Благодарили: 1707
Откуда: Донецк

« Ответ #22 : 07.12.2019 09:35 »

Ольчик, тащу отчёт. Рецептик твой прижился, спасибо!  цветок цветок цветок Это зеркальный карп.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2524
Благодарили: 1701
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #23 : 08.05.2020 18:33 »

Ольчик, принимай отчет!!!
Первая в этом году рыбка, которую муж поймал в нашем дачном пруду 3 карася и 9 ратанов:

Половину икры съела Клепик.
А что делать?
Любимая наша девочка... Ей все можно
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2524
Благодарили: 1701
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #24 : 24.05.2020 20:20 »

Наверное никогда не пойму: как же человеку хочется в свой выходной в 4 утра отправиться на рыбалку.
Лучше же отоспаться   аплодисменты
Принес сегодня 4 карася и 4 ратана
Картина маслом " незатейливый деревенский обед"  (картошку вчера запекала в фольге в печке, сегодня просто обжарила в сковородке):
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 30.10.2020 16:59 »

Несу отчёт сама себе  пожалуйста

Вкуснейшая рыбка, свежайшая,холодильника не видевшая...
Пы Сы..на рыбаков своих мы обиделись с доцей..так хочется мелких хрустящих карасиков,а они,... злится злится злится мелочь выпускают, шоб не чистить.Наверное надо свой меморандум подкорректировать  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 16.01.2021 17:08 »

Бычки черноморские , технология та же  подмигивает Спасибо мне  усмешка
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2524
Благодарили: 1701
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #27 : 28.02.2021 08:45 »

Оля, по другому рыбу уже и не жарю.
А мы мужем любители рыбы.
В этот раз омуль.
Первый раз в жизни ела, ну соответственно готовила его.
Вкусно.
Но запах - жуть!!!
Открыла все окна и балкон.
Надо, наверное, его как скумбрию запекать (опять же по твоему рецепту)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7347
Благодарили: 4227
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 01.03.2021 00:17 »

Цветик,на доброе здоровье !!! Аппетитнейшая рыбка... восторг А я омуля и не ела никогда... раздумье А может просто забыла... сомнения
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.03.2021 00:52
Последние темы
Пицца тонкая
02.03.2021 00:31
от mylik.sv
Примите СМС!!!
01.03.2021 08:24
от Stern
Котлеты паровые
01.03.2021 06:25
от Stern
Картофель Шато
28.02.2021 09:49
от Stern
>