Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сэндвич с беконом «Подлиза»  (Прочитано 2685 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.10.2019 05:37 »

За этот сэндвич мужчина согласится на всё!  супер хихи

Сэндвич с беконом «Подлиза»



2 ломтика тостерного хлеба
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. горчицы с зёрнами
2 тонкие полоски бекона (нарезка) или кружок ветчины
2 кружочка помидора
сладкий или горький перец
30-40 г сыра гауда

Бекон поджарить на сухой сковороде до румяного цвета, выложить на бумажное полотенце.
Один ломтик хлеба смазать майонезом, другой - горчицей. Посыпать один  смазанный ломтик сыром, сыр слегка прижать. Выложить на сыр полоски бекона.



Кружочки помидора разрезать пополам, убрать семена, выложить на бекон. Затем полоски перца (я использовала Перец в горчичном соусе). Оставшимся сыром посыпать смазанную сторону второго ломтика хлеба, прижать. Накрыть бутерброд (сыром вниз), без фанатизма прижать.
Идеально - поджарить сэндвич в контактном гриле, т.к. у меня такого гриля нет, я поджарила на сухой сковороде.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 19:04
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>