Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с тыквой и беконом  (Прочитано 1481 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29794
Благодарили: 22276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.11.2023 07:01 »

Паста с тыквой и беконом



На две порции:
200 г макаронных изделий
1 луковица 100 г
1 большой зубок чеснока
100 г бекона (сала или любых мясо-колбасных остатков)
200 очищенной тыквы
50 г густой сметаны или крем-сыра
1 ст.л. с горкой тёртого пармезана (по желанию, у меня без)
молотый мускатный орех, карри,
сухой чеснок, если любите, розмарин
соль, перец

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и припустить в нём мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить мелко нарезанные мясо-колбасные остатки, обжарить. Добавить тыкву, натёртую на крупной тёрке, перемешать, обжарить. По необходимости подливая воду, тушить на самом медленном огне до готовности тыквы. Добавить сметану, специи, перемешать, довести до кипения.
Между делом отварить в подсоленной воде пасту. В сковороду влить несколько ложек воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Вложить в соус пасту, перемешать, прокипятить и подавать, посыпав тёртым пармезаном и зеленью.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 02:48
Последние темы
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>