Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фрикадельки из соевого фарша  (Прочитано 170 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3381
Благодарили: 1497
Откуда: Донецк

« : 22.08.2019 20:23 »

Рецепт из YouTube, с канала Инди Синди+Веганские рецепты. Автору большое спасибо спасибо


Нам потребуется:
сухой соевый фарш 70 г
панировочные сухари 100 г
растительное молоко (я брала сухое соевое и разводила водой) примерно 100 мл
1 луковица
соль, перец по вкусу
мускатный орех 1/2 ч.л.

Берём две мисочки. В одной запариваем кипятком соевый фарш, в другой заливаем холодным растительным молоком панировочные сухари. Оставляем на 30 минут. Молока надо столько, чтоб можно было слепить шарики. Через 30 минут фарш откидываем на дуршлаг и даём стечь воде. Луковицу режем как можно мельче и обжариваем. Смешиваем лук, фарш, сухари, солим, перчим, как обычный фарш на котлеты. Добавляем мускатный орех (я добавила пол чайной ложки, и он там совершенно не слышен, наверное надо больше). Лепим из массы шарики и выкладываем на лист на противень. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, пока не подрумянятся. Я пекла минут 30-35. Получилось вкусно и сытно.
К фрикаделькам сделала соус томатный с кинзой, он подошёл замечательно! супер супер супер
Приятного аппетита! цветок цветок цветок





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2019 23:29
Последние темы
Томатный "сок"
16.09.2019 15:52
от Кицана
Тефтели "Ёжики"
16.09.2019 15:46
от Stern
Уха
15.09.2019 14:34
от Цветка
Пахлава
14.09.2019 20:16
от Анюта
Сосиски в тесте
13.09.2019 05:56
от Stern
Маклюбэ
12.09.2019 14:52
от Qween
Мультиварка
12.09.2019 10:08
от NIZA
>