Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фрикадельки из соевого фарша  (Прочитано 388 раз)
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3431
Благодарили: 1540
Откуда: Донецк

« : 22.08.2019 20:23 »

Рецепт из YouTube, с канала Инди Синди+Веганские рецепты. Автору большое спасибо спасибо


Нам потребуется:
сухой соевый фарш 70 г
панировочные сухари 100 г
растительное молоко (я брала сухое соевое и разводила водой) примерно 100 мл
1 луковица
соль, перец по вкусу
мускатный орех 1/2 ч.л.

Берём две мисочки. В одной запариваем кипятком соевый фарш, в другой заливаем холодным растительным молоком панировочные сухари. Оставляем на 30 минут. Молока надо столько, чтоб можно было слепить шарики. Через 30 минут фарш откидываем на дуршлаг и даём стечь воде. Луковицу режем как можно мельче и обжариваем. Смешиваем лук, фарш, сухари, солим, перчим, как обычный фарш на котлеты. Добавляем мускатный орех (я добавила пол чайной ложки, и он там совершенно не слышен, наверное надо больше). Лепим из массы шарики и выкладываем на лист на противень. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, пока не подрумянятся. Я пекла минут 30-35. Получилось вкусно и сытно.
К фрикаделькам сделала соус томатный с кинзой, он подошёл замечательно! супер супер супер
Приятного аппетита! цветок цветок цветок





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.01.2020 17:28
Последние темы
Печенье на кефире
29.01.2020 16:48
от Stern
Сырники в духовке
28.01.2020 19:40
от Stern
Отбивные в бумаге
28.01.2020 17:23
от Stern
>