Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (7.7%)
Испек(ла), буду повтрять. - 12 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи воздушно-хрустящие  (Прочитано 86152 раз)
федоровна1
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 5
Откуда: Западная Сибирь

« Ответ #165 : 13.07.2018 05:23 »


Спасибо! Очень вкусно!!!

Делала в ГФ. Температура 180 градусов. Масла немного налила и кисточкой размазюкала. Крышку закрывала. Быстро и вкусно. восторг
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 89
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #166 : 13.07.2018 13:56 »

Я в Принцессе делала один раз, у меня верх запекся сразу, при перевороте маленькая площадь  соприкосновения..и плохо пропеклись..она у меня шустрая довольно, шпарит хорошо..а твоя ГФ видимо поделикатнее
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5884
Благодарили: 3226
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #167 : 24.07.2018 11:38 »

А я тоже сегодня малышне на завтрак готовила эти оладушки . Ну ооочень их любят внучата  ням Сегодня ,пока я выбежала на 10 мин. за молоком ,стоптали даже парочку,заныканную для фотосессии  mosking
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3075
Благодарили: 1329
Откуда: Донецк

« Ответ #168 : 27.07.2018 14:22 »

Вот и я со своими воздушно-хрустящими... Делала давно просьба просьба просьба, а отчитаться сподобилась только сегодня. Ольчик, шикарный рецепт, каждый раз готовлю и тебя благодарю! поцелуй любовь цветок цветок цветок
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 89
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #169 : 27.07.2018 15:45 »

А я их сегодня утром в блиннице Travola сделала из состаренного кефира, замесила прям немного на 4 штучки
Ольгин, ток ругаться не будешь?я не сфоткала, завтрак и бегом на работы
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 89
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #170 : 29.07.2018 12:41 »

Пировали воскресным утром, да под чаёк из кипрея и вишни, мммм
Да с самосоленной кетой ложка

Только у меня скисшее молоко, сахара граамулька...и ваще всё на глазок насыпано-налито))

Это я разрезала вдоль и внутрь масло и рыбку, и накрыть, такой я вам скажу сэндвич получается, пальчики откусишь)
Я такие ладушки давно пеку( жарю), привет Ленкину ( соседка )
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6721
Благодарили: 2738
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #171 : 12.08.2018 06:32 »

Я вот заметила, что пышные оладьи получаются только из кефира

Баба-яга против язык девочка!!!

Оладьи на домашней простокваше (скисшее молоко, оставленное при комнатной температуре до получения однородного плотного сгустка) кефирным фору дадут дразнилка!!!

Нет), на кефире тоже отличный результат супер, но на простокваше ещë круче ура!!!

Для себя уяснила одно, тесто НЕ ВЫМЕШИВАТЬ nono, а всего лишь легонько смешать до увлажнения муки подмигивает.

А), я ещë тесту минут 15-20 после замеса постоять даю, это позволит клейковине муки набухнуть, а тесто станет более эластичным, сода проявит лучше свою реакцию с кисломолочкой. Как результат оладьи получатся более пышными.

Вот сейчас напеку наших, простоквашинских весёлый и принесу покажу согласие.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5321
Благодарили: 1935
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #172 : 12.08.2018 07:23 »

 Кого я вижу  вау!!!И  отчёт принесешь  восторг!День задался с утра  любовь!
Иннуська, как по мне, кефир и простокваша - один hren, только то из магазина, а то домашнее  весёлый.В магазине научные бактерии, а дома дикие  весёлый.Но я с тобой полностью-преполностью согласна, ты только пеки  поцелуй весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6721
Благодарили: 2738
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #173 : 12.08.2018 08:48 »

И напекла уже, и Марусю свою накормила весёлый, ну и сфотала, а как жеш подмигивает, ведь обещала же смущение.

Славные пышки получились хлопать, Маруся горячо одобрила ням супер ура!!!

Только в моих оладьях пропорции совсем иные sikret, но всë равно, спасибо тебе Олька поцелуй, просто за то, что ты есть любовь!!!

Смотри), коли наши с тобой оладьи роднят ингредиенты, но никак не пропорции и собственно сам способ выпекания, я ж всë равно могу в твоей теме отзывы оставлять, скажи же вау?!

Вона Катëна тоже с другими пропорциями оладки печëт, а отзывы тут у тебя рисует), значит и мне дозволяется дразнилка.

Я мыслю в верном направлении подмигивает весёлый?

И да), фотку притараню всенепременно, даже не сомневайся поцелуй.

Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 89
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #174 : 26.08.2018 12:48 »

Никаких пропорцй, состаренный кефир в основе

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5321
Благодарили: 1935
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #175 : 26.08.2018 13:34 »

Классно, Катюша  восторг супер! Какой у меня все- таки универсальный рецепт  слава реверанс весёлый!
 Иннуська вон так впечатлилась, что до сих пор фотку клеит, балдеет  весёлый
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2018 21:56
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>