Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный в духовке по-мексикански  (Прочитано 7882 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31807
Благодарили: 25160
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.08.2019 06:44 »

Перец фаршированный в духовке по-мексикански



6 больших сладких перцев 1,1 кг
400 г говяжьего фарша
0,5 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
4 больших зубка чеснока
50 г моркови, натёртой на корейской тёрке
100 г любого томатного соуса
1 банка красной фасоли 265 г без жидкости
150 г консервированной кукурузы
150 г отваренного риса
100 г сыра или вкусной брынзы
порошок паприки сладкий и острый
сухой чеснок, корица на кончике ножа
соль, перец
100 г сыра для посыпки

Приготовить фарш. В разогретом растительном масле поджарить фарш с луком, чесноком и морковью до золотистого цвета. Приправить, добавить томатный соус, тушить, пока масло примет красный цвет.
Добавить в сковороду рис, кукурузу, промытую фасоль. Перемешать, прогреть, добавить сыр, перемешать, довести до вкуса.
Подготовленный перец плотно наполнить фаршем и поместить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или в смазанную маслом форму.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) 15 минут, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.



Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан



С остатками риса и кукурузы получился вкуснейший Салат с помидорами «Мехико». супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31807
Благодарили: 25160
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 16.07.2020 08:59 »

Готовила на работе, народ очень хвалил.  улыбка
На гарнир Картофельное жаркое.



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31807
Благодарили: 25160
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 21.07.2023 10:51 »

Народ счастлив! улыбка

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.12.2025 15:25
Последние темы
Крабсбургер XXL
28.12.2025 11:49
от Stern
Салат "Оливье"
28.12.2025 11:41
от Stern
Кутя
28.12.2025 08:33
от sveta_3ay4ik
Котлеты с фасолью
28.12.2025 07:57
от Stern
Паста с чесноком
27.12.2025 10:26
от Stern
Рыба с овощами
27.12.2025 09:08
от Stern
Торт «Марс»
26.12.2025 15:37
от Stern
>