Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный в духовке по-мексикански  (Прочитано 470 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23030
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 12.08.2019 06:44 »

Перец фаршированный в духовке по-мексикански



6 больших сладких перцев 1,1 кг
400 г говяжьего фарша
0,5 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
4 больших зубка чеснока
50 г моркови, натёртой на корейской тёрке
100 г любого томатного соуса
1 банка красной фасоли 265 г без жидкости
150 г консервированной кукурузы
150 г отваренного риса
100 г сыра или вкусной брынзы
порошок паприки сладкий и острый
сухой чеснок, корица на кончике ножа
соль, перец
100 г сыра для посыпки

Приготовить фарш. В разогретом растительном масле поджарить фарш с луком, чесноком и морковью до золотистого цвета. Приправить, добавить томатный соус, тушить, пока масло примет красный цвет.
Добавить в сковороду рис, кукурузу, промытую фасоль. Перемешать, прогреть, добавить сыр, перемешать, довести до вкуса.
Подготовленный перец плотно наполнить фаршем и поместить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или в смазанную маслом форму.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) 15 минут, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.



Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан



С остатками риса и кукурузы получился вкуснейший салат с помидорами «Мехико». супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2019 16:20
Последние темы
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
Жаркое луковое
11.12.2019 07:13
от Stern
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
>