Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус песто из чесночных стрелок  (Прочитано 680 раз)
Irina
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3913
Благодарили: 2587
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« : 02.08.2019 07:05 »

Я просто обожаю пасты-намазки типа песто. И семью приучила, раньше они скептически к ним относились. Для таких же любителей очень рекомендую пасту типа песто из стрелок! Очень вкусно!!!!

100 г - стрелки
1 ст. л. - масло оливковое
5-6 шт - грецкие орехи
3-4 веточки укропа/ кинзы
100 г твердого сыра (типа пармезана)

Стрелки, желательно молодые, мягкие, помыть, обсушить, обрезать кончики с цветоносами и порезать на кусочки длиной 2-3 см. Поместить их в чашу бленлера или в стакан доя погружного бленлера. Туда же добавляем укроп или кинзу, орехи и масло. Измельчаем. Получается постный вариант. Если добавите сыр, будет еще  вкуснее.
Пасту без сыра раскладываю в маленькие стеклянные баночки и убираю в морозильник.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2020 12:02
Последние темы
Салат из тыквы
08.04.2020 10:55
от Stern
Оладьи сдобные
07.04.2020 18:04
от Stern
Беляши
07.04.2020 17:54
от Stern
Кекс дешёвый
06.04.2020 14:25
от Stern
Салат "Оливье"
05.04.2020 22:19
от Stern
>