Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные с яичной заливкой  (Прочитано 1088 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24532
Благодарили: 14290
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 02.08.2019 06:20 »

Кабачки фаршированные с яичной заливкой



2 цуккини по 300 г
1 луковица 50 г
100 г бекона
1 сладкий перец 70 г
1 ст.л.  мелко нарезанной зелени
сухой чеснок
соль, перец
1 маленькое яйцо
50 г сыра

С кабачков срезать вдоль небольшую полоску, вырезать и выскоблить сердцевину, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. Сердцевинки мелко нарезать.
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до вытапливания жира, добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, припустить до мягкости, добавить сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками и сердцевинки кабачков, тушить до выпаривания сока. Приправить по вкусу солью, перцем, сухим чесноком, зеленью.
Наполнить фаршем кабачки, не утрамбовывая (!).
Яйцо взбить с солью, влить чайной ложкой в кабачки.

 

Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить в форму кабачки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С  (конвекция 160°С) минут 20. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запекать до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Вместо бекона можно взять куриные грудки или любые мясо-колбасные остатки.

Записан
людаст

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 230
Благодарили: 65
Откуда: Казахстан, Лисаковск

« Ответ #1 : 23.08.2019 13:39 »

Стеллочка, я сегодня приготовила эти кабачки. Очень понравились! Бекона не было, добавила колбасу и немного очень острого соуса. Незаморочно и очень вкусно! Спасибо огромное!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24532
Благодарили: 14290
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 23.08.2019 15:32 »

На здоровье всем едокам, Людочка! пожалуйста
Спасибо за почин и отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.06.2020 22:00
Последние темы
Отбивные в бумаге
04.06.2020 13:36
от Stern
Дип из авокадо
04.06.2020 13:33
от Stern
Паштет яичный
02.06.2020 20:28
от Stern
>